Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2023, 13:50
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3256 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Coл Руис Автор сценария: Аманда Роуз Муньос Дата выхода: 11 января 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Клоны сражаются против Сепаратистов, которые отказываются сдаваться. |
|
|
12.1.2023, 20:43
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3256 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Кроссхейр месяц робинзонил на Камино, и Рэмпарт ему поесть спокойно не дает :|
--------------- Помню, так радовались кусочку в "Повстанцах", где команда Эзры с командой Рекса были против остатков дроидов, жаждущих решить, кто же все-таки выиграл войну, а потом пришла Империя и произошел разрыв шаблона: штурмовики vs дроиды. А тут целая серия) --------------- На мой вкус, Коди недостаточно грустит. --------------- Не могу поверить, что Lucasfilm не оставил ни одной пасхалки на целой стене( -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
12.1.2023, 22:54
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата Кроссхейр месяц робинзонил на Камино, и Рэмпарт ему поесть спокойно не дает :| А ему пофиг и на всех плевать. По-моему, это очень ясно. Цитата Помню, так радовались кусочку в "Повстанцах", где команда Эзры с командой Рекса были против остатков дроидов, жаждущих решить, кто же все-таки выиграл войну, а потом пришла Империя и произошел разрыв шаблона: штурмовики vs дроиды. А тут целая серия) Ага. Цитата На мой вкус, Коди недостаточно грустит. Он грустит про себя. Цитата Не могу поверить, что Lucasfilm не оставил ни одной пасхалки на целой стене Просто их еще не нашли :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:04 |