Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.3.2023, 13:10
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3248 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Ли Айзек Чун Автор сценария: Ноа Клур, Джон Фавро Дата выхода: 15 марта 2023 Бывшие имперцы получают амнистию в Новой Республике на Корусанте. |
|
|
15.3.2023, 22:38
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 899 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Меня начинает забавлять, что буквально каждое государство в Звездных Войнах - это какая-то антиутопичная хрень, неприспособленная для жизни нормальных людей.
Жадные корпораты, готовые продать свою мать ради прибыли - КНС Свора коррумпированных политиков, занятых непонятно чем - ГР Буквально фашисты, развлекающиеся геноцидом и притеснениями всех подряд - ГИ Идеалистичные идиоты, непонятно как удерживающие власть - НР Отличный выбор, верно? То есть... чем вообще республика занята в этой серии? Они не могли камеры там повешать? Или дать амнистированным следящий браслет на руку? Ну или знаете... поставить ограничитель на промывающую мозги машину, дабы ее просто так крутить нельзя было. Мне честно говоря, вообще не нравятся эти подводы к сиквелам и Первому Ордену. Я хочу сериал про мандолорцев смотреть, а не про этих околоимпеских косплееров. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
16.3.2023, 0:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Цитата(Таллар) Про галактическую Империю вы, как всегда, несправедливо выдумываете, остальное вобще вполне жизненные варианты возможно чуток доведенные до крайности.
Причина редактирования: Зачем целиком цитировать соседнее сообщение при ответе?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:31 |