Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.3.2023, 13:15
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Дженнифер Корбетт Дата выхода: 29 марта 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Герои подвергаются испытаниям. |
|
|
4.4.2023, 11:18
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
#IHateStarWars
Я прошла через отрицание –> гнев –> торг –> депрессию и ... И НЕТ ТЕЛА - НЕТ ДЕЛА!!! И вообще, это ЗВ: No one is ever really gone, etc, etc. - и после более смертельных смертей возвращался народ. Тех вернется, обзаведясь новыми очками, парой шрамов Впрочем, есть у меня подозрение, что в следующем сезоне она раскается и поможет Омегу спасти. + И раскаяться ей поможет злющий Врекер. Цитата(FreelancerSith) неожиданные откровения на тему наличия сестры. Ну, не такие уж и неожиданные: многие фанаты услышали новозеландский акцент, плюс внешность похожая - давно подозревали в ней клона. Интересно, сколько еще каминоанцы наделали лаборантов из ДНК Феттов. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
4.4.2023, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
И НЕТ ТЕЛА - НЕТ ДЕЛА!!! И вообще, это ЗВ: No one is ever really gone, etc, etc. - и после более смертельных смертей возвращался народ. Тех вернется, обзаведясь новыми очками, парой шрамов Ну вообще вариантов возвращения дофига, включая киборгизацию. Но как по мне, лучше пусть пойдут по пути с клоном Теха - тут и возможность продемонстрировать компетентности Хемлока, сумевшего склонировать даже индивидуума с редкой мутацией, и не будет жертва оригинального Теха обесцениваться. Интересно, сколько еще каминоанцы наделали лаборантов из ДНК Феттов. Может что уже не каминоанцы, а Хемлок, разглядевший потенциал. С другой стороны, у Эмери, похоже, есть неприятный опыт общения с каминоанцами. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 4.4.2023, 15:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:04 |