Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2023, 15:41
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Тизер-трейлер сериала «Асока» Премьера: август 2023 г. Постер -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
12.7.2023, 13:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Меня лично больше удивило, что джедаи темные не в курсе где Траун, то есть это не он их послал, а они его ищут и старый почему то уверен, что Траун ему даст власть или силу уж не знаю чего он имел в виду.
|
|
|
12.7.2023, 14:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
С первого трейлера внимание на это обратил - кого-нибудь еще смущает, что Сабин вот так просто на равных с местными форсами махается? Насчет на равных - это пока еще не понятно, судя по фразе Шин - скорее наоборот. Предположение на эту тему - после Чистки (к которой привели и её действия) Сабин откажется от своей мандалорской идентичности, так как будет винить себя за произошедшее, и ударится в псевдоджедайство и обучение владению светошашкой. Но из-за отсутствия форсюзерства в первой схватке с блондиночкой огребет, в итоге (после срезания волос) снова наденет броню и уже в ней и с мечом сразится с Шин во второй раз, уже более успешно. Мне больше бросилось в глаза, что т.н. "новоканоничный К'баот" сказал Асоке, что знал Энакина. С учетом того, что и Траун не чужой человек ему был, у нас получается очередное удивительное совпадение, что сошлись трое совершенно разных "людей", которых судьба в свое время разнесла по совершенно разным уголкам Галактики (и за её пределы), и им есть, о чем вместе поговорить. Все Вселенная вертится вокруг Скайуокера, даже если он уже умер. Знал - не значит что обязательно близко. Энакин мог и не с слишком знакомым, но порядочным джедаем поговорить на тему Асоки во время войны. Меня лично больше удивило, что джедаи темные не в курсе где Траун, то есть это не он их послал, а они его ищут и старый почему то уверен, что Траун ему даст власть или силу уж не знаю чего он имел в виду. На Трауна работает Элсбет, она могла от его имени дуэту, которые наёмниками работают, разные плюшки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:44 |