Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.4.2023, 12:24
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро, Дейв Филони Дата выхода: 12 апреля 2023 Выжившие выходят из укрытия. |
|
|
12.4.2023, 20:49
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
LOL Грогу "научился" говорить целых два слова
Правда, частота, с которой он их повторяет, заставила меня ценить тот факт, что ребенок в сериале не умеет разговаривать) Я воздухом подавилась на первом кадре усатого пожилого члена Совета: Пеллеона воплотили просто идеально. Я не поняла, они с Трауном вместе сейчас, или последний где-то шляется по просторам ДДГ? Цитата(Таллар) Собственно, если они все из себя такие единые и патриотичные Пеллеон (говорим Пеллеон, подразумеваем - Траун) работает только на себя. Гидеон явно планирует всех предасть, как только прочие осколки будут ему не нужны - метит на роль Палпатина. Что в голове у остальных творится нам не известно. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:46 |