Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2023, 12:35
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 19 апреля 2023 Дин Джарин и его союзники встречаются с врагом лицом к лицу. |
|
|
19.4.2023, 12:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Сила, какая же беззубая концовочка
А ведь после предыдущей серии я реально на что-то рассчитывал... -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
19.4.2023, 13:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Да весьма слабая серия по сравнению с прошлой. Совсем пресно и по детски вышло.
|
|
|
19.4.2023, 14:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По ощущения из первоначального сценария немалую часть вырезали. Что, с одной стороны, не есть хорошо , особенно то, что так и не показали, чем битва в космосе завершилась, с другой стороны - финал стал куда динамичнее (а предыдущие концовки сезонов мне в свое время не шибко понравились именно своей затянутостью). В плане экшона тоже, ИМХО, заметный прогресс по сравнению с другими финалами - наконец-то вполне себе толпа на толпу налетела, махач с Гидеоном вполне неплох. Правда, Темный меч скорее всего починят, да и сам мофф, так подозреваю, пойдет по стопам Айсард, и в этой серии закончился лишь очередной его клон.
Видно, Волчара на всяких мутных заказах неплохо бабла поднял и горячкой заправился по полной, раз смог себе такой полёт позволить. |
|
|
19.4.2023, 20:55
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Хороший финал, жаль только не затизерили никого: было много слухов, ждала какие-нибудь камео.
Ну и как-то все быстро произошло - можно было на час серию сделать. Грогу сконектился немного с мифозавром - давайте дальше в этом направлении идти. Темный меч им Асока починит, когда встретятся. Или Грогу, когда подрастет мофф, так подозреваю, пойдет по стопам Айсард, и в этой серии закончился лишь очередной его клон. Меня на эту мысль натолкнуло отсутствие у этого Гидеона усов) Кажется, следующий сезон будет больше "Рейнджерами", чем "Мандалорцем". -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
19.4.2023, 21:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
20.4.2023, 9:52
|
|
Постер финала
-------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
20.4.2023, 14:02
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Посмотрел эпизод вчера. Но... вчера были сплошные эмоции.:)
По-этому всё сегодня... 1. Дин Джарину чудестным образом снова повезло! Как он освободился, а? Просто сказка... Тупые имперцы! 2. Имперские базы в ЗВ, как всегда не охраняются! А дройды "хороших" героев, спокойно гуляют по базе! Блеск. 3. Интересно! А как долго у кораблей "хороших", будет держаться сюжетная броня. "Плохих" с точки зрения мышей, выносят пачками, а "хорошим" всё не по чем... Ой! Извините. В конце всё таки, завалили главный корабль "хороших". 4. Долго ждал когда же завалят этого кренделя, Джарина. Но увы. Не срослось! Печалька. p.s. По Гидеону. Как имперец, я очень плохо отношусь (ну или относился) к этому персонажу. Хотя он и имперец. По мне он какой-то мелкий мофф, из глухого мухосранска, который захотел "командовать" всеми имперскими начальниками. И если всё таки он выжил, то... это не есть хорошо. Дисней! Побольше достоверности! А то... как то "кисло" смотреть, ваши шедевры. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 20.4.2023, 14:05 |
|
|
20.4.2023, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Хороший финал, жаль только не затизерили никого: было много слухов, ждала какие-нибудь камео. Ну и как-то все быстро произошло - можно было на час серию сделать. Грогу сконектился немного с мифозавром - давайте дальше в этом направлении идти. Темный меч им Асока починит, когда встретятся. Или Грогу, когда подрастет Меня на эту мысль натолкнуло отсутствие у этого Гидеона усов) Кажется, следующий сезон будет больше "Рейнджерами", чем "Мандалорцем". Большинство фанатов остались недовольными финалом, а также в целом 3-м сезоном «Мандалорца»! Журналисты тоже высказались крайне не лестно: 1. DespotDarko: «3-й сезон "Мандалорца" - самое убогое шоу, которое я видел за последнее время. Я практически ничего не почувствовал, наблюдая за большей частью этого сезона (и особенно во время просмотра финала)»; 2. Jayjjalen: «Они придумали так много вещей в этом сезоне "Мандалорца", которые совершенно никуда не привели в этом финале»; 3. ScottiesDesigns: «Честно говоря, абсолютная трата времени. Столько было перспектив на сезон, и никакой развязки в финале. Да, там отличные экшн-сцены, но с точки зрения сюжета ничего неожиданного и ничего полезного для зрителя. Очень грустно это видеть». P.S. Ну, а как мы все помним, Дэйв обещал, что мы будем аплодировать при просмотре Финала. 😏Вот это настоящий глас истины в их словах. Сообщение отредактировал Грант - 20.4.2023, 16:52 |
|
|
20.4.2023, 17:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 1.1.2017 Пользователь №: 28531 Предупреждения: (0%) |
Финал жидкий, серия ничем особо не запомнилась, зато филоня довольный сидит в шляпе в конце))0
Вот кто заруинил весь сезон Я не понял куда в конце пропали истребители, что случилось с базой, как они из нее выбрались? Какой-то быстрый и бессмысленный финал, снова в 4 сезоне будет 9999 клонов которые будут умирать буквально каждую серию от супер способностей Дина Сообщение отредактировал clearvov - 20.4.2023, 18:01 |
|
|
20.4.2023, 20:05
|
|
|
|
|
21.4.2023, 22:14
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
А по мне так вполне мило. Дин завет себе домик и очень душевно там сидит. Мандалор вернули, мечта сбылась, и там даже что-то выросло. Красота!
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
22.4.2023, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 1.1.2017 Пользователь №: 28531 Предупреждения: (0%) |
Тем что занимался "Асокой" и Фавро по большей части без присмотра оставил?) Я не думаю что и она не окажется таким же проходняковым дном с филерами и 9999 отсылками в секунду. Складывается впечатление что это черновой вариант сюжета который даже править не успели. 99% скринплея сезона бесполезный филлер никак не влияющий на сюжет, раскрытие персонажей етс Актерская игра тоже на уровне дна, особенно кринжово выглядит постоянно улыбающийся в ЛЮБОЙ ситуации один из почти основных персонажей. Сообщение отредактировал clearvov - 22.4.2023, 19:33 |
|
|
22.4.2023, 21:06
|
|
Я не думаю что и она не окажется таким же проходняковым дном с филерами и 9999 отсылками в секунду. Это уже другой вопрос. Складывается впечатление что это черновой вариант сюжета который даже править не успели. Согласен, плюс на определённом моменте явно бюджет/время закончилось. |
|
|
24.4.2023, 14:31
|
|
Обзор 3 сезона «Мандалорца» от в «Мире фантастики»
-------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
25.4.2023, 18:25
|
|
|
|
|
30.4.2023, 0:09
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я тут досмотрел Мандалорца и у меня одного такое впечатление словно это финал сериала. Практически по всему настроению и направлению сезона. Единственно для чего Дина могут выдернуть на 4 сезон, если его решат использовать в "Рейнджерах Новой Республики" вместо Джины Карано, который по недоразумению обзовут 4 сезоном Мандо.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
30.4.2023, 9:56
|
|
Цитата(Petrov-Vodkin) Единственно для чего Дина могут выдернуть на 4 сезон, если его решат использовать в "Рейнджерах Новой Республики" вместо Джины Карано, который по недоразумению обзовут 4 сезоном Мандо. Так да: он буквально занял место Кары Дюн в конце, согласившись от имени НР гонять остатки имперцев во Внешнем Кольце. Это Кара после 3 сезона должна была осознать, что с Империей еще ничего не закончено, и, после того, как она отказалась от предложения Карсона во 2 сезоне, сама прийти к нему в команду. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
13.7.2023, 18:34
|
|
Сериалы «Мандалорец», «Андор» и «Оби-Ван Кеноби», а также документальная передача «Industrial Light & Magic» получили совместно 23 номинаций 75-ой ежегодной премии «Эмми», которую в этом году будут вручать 18 сентября*.
Больше всего номинаций у «Мандалорца»: — лучшая операторская работа в сериале («Глава 20: Найденыш»), — лучшие костюмы в фэнтезийном / научно-фантастическом сериале («Глава 22: Наёмники»), — лучшая прическа персонажа («Глава 19: Новообращенный»), — лучший грим персонажа («Глава 22: Наёмники»), — лучший монтаж звука в драматическом или комедийном получасовом сериале или анимации («Глава 24: Возвращение»), — лучшее сведение звука в драматическом или комедийном получасовом сериале или анимации («Глава 24: Возвращение»), — лучшие визуальные спецэффекты в сезоне сериала или фильме, — лучшая координация работы дублеров/каскадеров, — лучшая работа дублеров/каскадеров («Глава 24: Возвращение»). «Андор»: — лучшая драма, — лучшая операторская работа в часовом сериале (эпизод 12: «Улица Рикс-Роуд»), — лучшая постановка эпизода в драматическом сериале (Бенджамин Карон, эпизод 12: «Улица Рикс-Роуд»), — лучший оригинальный саундтрек (Николас Брителл), — лучшая оригинальная заглавная тема сериала (Николас Брителл), — лучший монтаж звука в драматическом / комедийном сериале или фильме (эпизод 6: «Око»), — лучшие визуальные спецэффекты в сезоне сериала или фильме, — лучший сценарий эпизода сериала (Бо Уиллимон, эпизод 10: «Выход только один»). «Оби-Ван Кеноби»: — лучший драматический мини-сериал или антология, — лучшие костюмы в фэнтезийном/научно-популярном сериале, — лучший монтаж в мини-сериале или антологии, — лучший монтаж звука в мини-сериале, антологии, фильме или спецэпизоде (Часть VI), — лучшее сведение звука в мини-сериале, антологии или фильме (Часть VI). «Industrial Light & Magic»: — лучший саундтрек для документальной передачи или спецэпизода. *Из-за забастовки Гильдии актеров и Гильдии сценаристов США вручение «Эмми» отложено на январь 2024 г. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
29.9.2023, 13:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 27922 Предупреждения: (0%) |
Только дошли руки до Мандалорца. Господа, возникли вопросики, после просмотра.
1) Щит силы у Грога... А че так можно было чтоль? 2) Зачем эти труперы у ворот с клонами Гидеона стояли за экранами аки выключенные роботы? Это же были живые люди, я правильно понимаю? 3) Тройка преторианцев - это те самые ребята, что стояли за спиной Императора? Или косплееры? -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:19 |