Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2023, 12:35
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 19 апреля 2023 Дин Джарин и его союзники встречаются с врагом лицом к лицу. |
|
|
19.4.2023, 14:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По ощущения из первоначального сценария немалую часть вырезали. Что, с одной стороны, не есть хорошо , особенно то, что так и не показали, чем битва в космосе завершилась, с другой стороны - финал стал куда динамичнее (а предыдущие концовки сезонов мне в свое время не шибко понравились именно своей затянутостью). В плане экшона тоже, ИМХО, заметный прогресс по сравнению с другими финалами - наконец-то вполне себе толпа на толпу налетела, махач с Гидеоном вполне неплох. Правда, Темный меч скорее всего починят, да и сам мофф, так подозреваю, пойдет по стопам Айсард, и в этой серии закончился лишь очередной его клон.
Видно, Волчара на всяких мутных заказах неплохо бабла поднял и горячкой заправился по полной, раз смог себе такой полёт позволить. |
|
|
19.4.2023, 20:55
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Хороший финал, жаль только не затизерили никого: было много слухов, ждала какие-нибудь камео.
Ну и как-то все быстро произошло - можно было на час серию сделать. Грогу сконектился немного с мифозавром - давайте дальше в этом направлении идти. Темный меч им Асока починит, когда встретятся. Или Грогу, когда подрастет мофф, так подозреваю, пойдет по стопам Айсард, и в этой серии закончился лишь очередной его клон. Меня на эту мысль натолкнуло отсутствие у этого Гидеона усов) Кажется, следующий сезон будет больше "Рейнджерами", чем "Мандалорцем". -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
20.4.2023, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Хороший финал, жаль только не затизерили никого: было много слухов, ждала какие-нибудь камео. Ну и как-то все быстро произошло - можно было на час серию сделать. Грогу сконектился немного с мифозавром - давайте дальше в этом направлении идти. Темный меч им Асока починит, когда встретятся. Или Грогу, когда подрастет Меня на эту мысль натолкнуло отсутствие у этого Гидеона усов) Кажется, следующий сезон будет больше "Рейнджерами", чем "Мандалорцем". Большинство фанатов остались недовольными финалом, а также в целом 3-м сезоном «Мандалорца»! Журналисты тоже высказались крайне не лестно: 1. DespotDarko: «3-й сезон "Мандалорца" - самое убогое шоу, которое я видел за последнее время. Я практически ничего не почувствовал, наблюдая за большей частью этого сезона (и особенно во время просмотра финала)»; 2. Jayjjalen: «Они придумали так много вещей в этом сезоне "Мандалорца", которые совершенно никуда не привели в этом финале»; 3. ScottiesDesigns: «Честно говоря, абсолютная трата времени. Столько было перспектив на сезон, и никакой развязки в финале. Да, там отличные экшн-сцены, но с точки зрения сюжета ничего неожиданного и ничего полезного для зрителя. Очень грустно это видеть». P.S. Ну, а как мы все помним, Дэйв обещал, что мы будем аплодировать при просмотре Финала. 😏Вот это настоящий глас истины в их словах. Сообщение отредактировал Грант - 20.4.2023, 16:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:52 |