Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.6.2023, 21:32
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3282 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Звездные войны: Разбойники Massive Entertainment и Lucasfilm Games представляют разбойницу Кэй Весс в первой игре по «Звездным войнам» с открытым миром.
Действие игры происходит между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Создатели предлагают исследовать различные планеты по всей галактике, как культовые, так и новые; рискнуть всем, играя за Кэй Весс - начинающую разбойницу, ищущую свободы и средств, чтобы начать новую жизнь, вместе со своим напарником Никсом. Сражайтесь, воруйте и обхитрите преступные синдикаты галактики, присоединяясь к самым разыскиваемым в галактике персонам. Сообщение отредактировал Dhani - 30.8.2024, 0:35 |
|
|
17.9.2024, 2:46
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15489 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Tolma4) Во-первых, не стоит обобщать. Я (как и многие) люблю джедаев. Про джедаев вон две игры вышло, да ещё и с вполне себе открытыми мирами. Логично предположить, что раз угодили одним, то примутся за других. Опасения я разделял, но после пары часов могу сказать, что приятно удивлён. Но выводы пока не делаю. К слову, тут язвили про то, что будет вечно патчиться, но я пока проблем не увидел. Стабильные fps, никакого pop in даже при быстрой езде. Цитата(Tolma4) Только что для Jedi Survivor пришлось больше 130 гигов освободить. Современные разработчики совсем не умеют сжимать игры. Современные ещё как умеют — посмотрите только на Nintendo. Но многие большие издатели не особо стараются, да. 65 гигов это ещё по-божески, а вот такой размер Survivor никакой логикой не объяснишь. Некоторые скриншоты, которые успел сделать: -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 22:20 |