Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.6.2023, 21:32
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3282 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Звездные войны: Разбойники Massive Entertainment и Lucasfilm Games представляют разбойницу Кэй Весс в первой игре по «Звездным войнам» с открытым миром.
Действие игры происходит между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Создатели предлагают исследовать различные планеты по всей галактике, как культовые, так и новые; рискнуть всем, играя за Кэй Весс - начинающую разбойницу, ищущую свободы и средств, чтобы начать новую жизнь, вместе со своим напарником Никсом. Сражайтесь, воруйте и обхитрите преступные синдикаты галактики, присоединяясь к самым разыскиваемым в галактике персонам. Сообщение отредактировал Dhani - 30.8.2024, 0:35 |
|
|
4.1.2025, 3:18
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15486 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Ну штош, игру прошёл — на это потребовалось несколько месяцев. Не потому, что большая (хотя большая), а просто потому что я очень быстро устаю от открытых миров.
Так или иначе, титры я увидел. В целом — впечатления хорошие. Для меня это пример очень хорошей «посредственной» игры. Такая добротная семёрка. Не каждая игра может быть шедевром, но это нормально. Нет ничего зазорного быть семёркой. Лучший элемент тут — протагонистка. Кей Весс очаровательна и достойна зваться одним из лучших протагонистов последнего времени. Её лучшее качество — то, как чуть ли не комично она постоянно лажает. Она — хронический неудачник. Её обманывают, предают и кидают постоянно, но она встаёт, отряхивается и улыбается. Она — анти-Рей. Ничто не даётся ей просто так, но она никогда не унывает. Это её качество располагает нас к ней. Как и то, что она — настоящий нейтрал. У неё нет глубоких обид на Империю или латентных стремлений бунтовать — она просто хочет нажить деньжат и, подобно юному Люку, свалить как можно дальше от родной планеты. Она и сама не против кинуть, на самом деле — и периодически игра предлагает предать того или иного заказчика. Конечно, она ещё и прекрасно мухлюет в сабакк. Кстати, сабакк! Шикарная часть игры: прекрасно анимированная и на удивление аддиктивная. Последний раз так увлекал гвент. Ну и нельзя отметить красоты игры. На самом деле, она то радует визуалом, то слегка разочаровывает (эти лицевые анимации, бр-рр), но в целом впечатления отличные. Лучше всего получился Татуин: ну очень красиво. В отличие от фильмов, вернуться на эту планету я был очень рад. Вообще, кажется, разработчики вселенную любили и делали игру с уважением. При всех преимуществах, которые я описал, это всё равно семёрка. Это всё равно миры, которым не хватает интересных историй и локации, которым не хватает какой-то изюминки. Космические бои (и особенно — бесшовный выход в космос с планеты) это круто, но ничего особенно интересного. Зарабатывать денег, выполняя контрабандистские задачи — круто, но особо эти деньги потратить не на что. По механике игра довольно простая — пуляй или пытайся в стелс. Элементы выбора есть, но не очень большие. Элементы РПГ тоже, но совсем зачаточные. Во многом игра напоминает мне Hogwarts Legacy, хоть и понравилась мне гораздо больше. Стоит ли играть? Да. Людям с этого форума — точно. Для меня Outlaws во многом показалась более интересной, чем серия Jedi, которую так обласкали критики. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 19:50 |