Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3293 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Звездные войны: Разбойники Massive Entertainment и Lucasfilm Games представляют разбойницу Кэй Весс в первой игре по «Звездным войнам» с открытым миром.
Действие игры происходит между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Создатели предлагают исследовать различные планеты по всей галактике, как культовые, так и новые; рискнуть всем, играя за Кэй Весс - начинающую разбойницу, ищущую свободы и средств, чтобы начать новую жизнь, вместе со своим напарником Никсом. Сражайтесь, воруйте и обхитрите преступные синдикаты галактики, присоединяясь к самым разыскиваемым в галактике персонам. Сообщение отредактировал Dhani - 30.8.2024, 0:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1499 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Ну вот, нашлись те, кому "Хан, ну он наш парень-рубаха, он добрый в душе", а она "беспринципная и отталкивающая".
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15622 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ну вот, нашлись те, кому "Хан, ну он наш парень-рубаха, он добрый в душе", а она "беспринципная и отталкивающая". Похоже, по современной традиции критики не играли в игру. Кей Весс — строгий нейтрал, но это не то что она аморальна и продаёт детишек в рабство. Несколько раз было, что её моральный компас заставлял её идти на опасные предприятия даже без потенциальной выгоды. Она точно такая же добрая в душе, просто в отличие от Хана (который, будем честны, стал повстанцем по большей части из-за Леи и Люка, да и он старше был, уже наворовался) она не заинтересована быть частью какой-либо организации. За это она мне нравится: я всё ещё злюсь на то, как Battlefront 2 загубила Айден Вёрсио. Я рад, что на протяжении игры Кей сохраняет ключевые особенности своего характера, при том что Ландо в дополнении конкретно так пытается её завербовать. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1499 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
я всё ещё злюсь на то, как Battlefront 2 загубила Айден Вёрсио Same Это тот случай когда книга для меня существует без продолжения в голове -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:20 |