Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Запущена энциклопедия старых сайтов, посвящённых «Звёздным войнам», Взгляд в прошлое: Русскоязычный фэндом в Рунете 2.0 |
20.6.2023, 1:13
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Запущена энциклопедия старых сайтов, посвящённых «Звёздным войнам» Привет всем! Если помните, когда-то давно, в 2016, я выпустил на форуме статью под названием Взгляд в прошлое: Русскоязычный фэндом в Рунете. Это была моя самая любимая статья, и она вызвала немалый интерес со стороны как форумчан, так и просто ностальгирующих фанатов. В этом году я узнал неприятную новость: ещё пару лет назад свои двери закрыло Логово Голодного Эвока Грызли. Это заставило меня вернуться к своему материалу и вспомнить любимые порталы прошлого, тем более что время такое, особо подталкаивающее к ностальгии. В итоге поняв, что я не только упустил целый ряд сайтов, но и то, что информация банально устарела, я потихоньку начал работать над новой версией. Сначала — для форума, а потом, когда текста стало слишком много, для отдельной энциклопедии, где можно было бы удобно делиться источниками. Результат — перед вами. Любители критиковать обязательно найдут, за что тут поругать. Чего-то нет, где-то информация неточная, и так далее. Проект всё ещё находится на начальной стадии, и кто знает, в наше-то хаотичное время, когда я буду им доволен. Но начало положено. Буду рад всем посетителям и тем более — тем, кто хотел бы что-то добавить или поделиться информацией, скриншотом, или просто анекдотом из прошлого. Edit: Некоторые странички не отображаются так, как должны. Судя по всему, это вызвано внутренними глюками платформы последних дней. |
|
|
18.5.2024, 20:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Предупреждения: (90%) |
Прочитал статью про JC. Подумал: какой я молодец! Нахожусь здесь уже давно и никуда не пропадаю из-за смены настроения. Ни в какие токсичные кланы не вступал, но при этом всегда говорил, что думаю. Не боялся страдать за правду (как я её понимаю), шутил и шучу остро и едко. Если бы все на форуме были такими, как я, то он бы не хирел и не загибался бы
|
|
|
18.5.2024, 23:18
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Прочитал статью про JC. Подумал: какой я молодец! Нахожусь здесь уже давно и никуда не пропадаю из-за смены настроения. Ни в какие токсичные кланы не вступал, но при этом всегда говорил, что думаю. Не боялся страдать за правду (как я её понимаю), шутил и шучу остро и едко. Если бы все на форуме были такими, как я, то он бы не хирел и не загибался бы По поводу правды матки, соглашусь в вами только частично... Иногда лучше промолчать. Кстати. На форуме есть люди... скажем так, поведение которых я не понимаю. А что касается хирения и загибания форума, то на форуме почти не осталось людей, которым интересны внутренние процессы ЗВ. Политика, ТТХ техники и кораблей, обустройство планет, внутренний мир..., кто чем "дышит". Складывается такое ощущение, что сегодняшние фанаты, почти ничего не читают из книг и справочников. Их база знаний основывается только на просмотре, фильмов, сериалов и мультфильмов. Комиксы тоже кстати, не несут какую либо информационную нагрузку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |