Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.8.2023, 10:16
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стеф Грин Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 22 августа 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Асока и генерал Гера Синдулла отправляются на верфи Новой Республики и делают неожиданное открытие. |
|
|
26.8.2023, 19:17
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Кот вроде как сам может прокормиться, раз не покусал Сабин, когда она вернулась домой через хз сколько дней.
НУ ЛАДНО. Я, прежде всего, рада, что 5/5 Морган будет заменой моей второй (после Треи) любимой бабули в ЗВ - матери Талзин, раз уж та ушла в мир иной. Все заметили, что во вступлении поменялись шлемы, и шлем Сабин подсветили красным, а Маррока - голубым? Возможно намекают, что Маррок станет хорошим мальчиком :З а Сабин ... Ведьм традиционно должно быть трое, и пока у нас только Морган - и Шин с ней якшается. Для шабаша "Зачарованных" Сабин будет в самый раз. Плюс, в повторенной из "Повстанцев" финальной сцене Асока прилетела к Сабин в сером, а не в белом. Т.е. Гэндальф Белый из нее не созрел еще, и хорошим учителем она не будет, я так понимаю? Это какой-то другой вариант развития событий, связанный с Миром-Между-Мирами, или просто небольшой реткон деталей мультфильма, который мало кто смотрел? Цитата(Грант) Еще из плюсов первый серий стоит отметить наконец показали простых рабочих верных Империи и сказали, что Империю поддерживали на всех уровнях. "Немного" не так сказали: Это не верность. Это алчность © И Доктор Тауб пояснил, что людям тут наплевать, кто у власти, если им по-прежнему хорошо платят. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
26.8.2023, 21:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
"Немного" не так сказали: Это не верность. Это алчность © Когда Асока сказала про "алчность" мне почему-то вспомнилась старая карикатура, на которой рабочие требуют повышения зарплаты, а капиталист возмущается "Что за люди, только о деньгах и думают!" Думается мне, что рабочие просто прекрасно понимают, что распилив имперскую технику, Новая Республика завод закроет, вот потому и поддерживают Империю. Вот такая вот "алчность"- не хотят оставаться без средств к существованию. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |