Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Стеф Грин Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 29 августа 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Гера дебатирует с политиками Новой Республики; Асока и Сабин отправляются на далекую планету. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я действительно не фанат Сабин-джедая. Речь не идет о какой-либо каноничной причине, вроде того, что нельзя стать форсюзером с низким уровнем мидихлориан, или что-то подобное.
Просто именно со стилистической точки зрения ее персонаж кажется ужасно... перегруженным, что ли. На данный момент Сабин Врен у нас: -Мандалорец -Повстанец -Художник -Пилот -Изобретатель машин Судного Дня -Механик -Дешифровщик Так теперь еще и джедай. Куда больше то. Человек-оркестр, блин. Мне кажется, было бы куда разумнее ввести нового персонажа, который бы стал учеником Асоки. Как раз бы через него зрителей с сюжетом Повстанцев и ВК можно было бы познакомить. А то я подозреваю, случайные люди хрен чего понимают в этой мешанине имен и событий. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3693 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я действительно не фанат Сабин-джедая. Речь не идет о какой-либо каноничной причине, вроде того, что нельзя стать форсюзером с низким уровнем мидихлориан, или что-то подобное. Просто именно со стилистической точки зрения ее персонаж кажется ужасно... перегруженным, что ли. Есть такое. Но судя по нарративу, именно её (а не Грогу) Тарром Визслой 2.0 будут делать, отсюда такая концентрация разных абилок. Ладно хоть самоиронии у неё по сравнению с Повстанцами прибавилось, что улучшает восприятие персонажа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:22 |