Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.8.2023, 10:18
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стеф Грин Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 29 августа 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Гера дебатирует с политиками Новой Республики; Асока и Сабин отправляются на далекую планету. |
|
|
24.9.2023, 4:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) |
Если пурргилы могут путешествовать между галактиками, то зачем строить такое мега-гиперкольцо? Не проще ли прилепиться к пурргилу и на нём полететь?
Межгалактические пути, оказывается, давно известны и есть в архивах. Но Асока зачем-то искала карту. Зачем? В архивы посмотреть кодекс джедаев не позволяет? Вообще странно, что никто из соратников не попытался найти Эзру, просто прилепившись к пурргилу и полетев с ним в неизвестность. Концепция Силы, я смотрю, опять поменялась. Теперь джедаем может стать кто угодно, главное дисциплина. То-то я думал, что деление на волшебников и магглов плохо вяжется с «повесточкой»! А вообще, если пурргилы могут так быстро и так далеко совершать гиперпрыжки, то непонятно, почему никто ещё не додумался их одомашнить и использовать вместо гипердвигателей. Даёшь космический гужевой транспорт! Сообщение отредактировал Reymet2 - 24.9.2023, 4:30 |
|
|
24.9.2023, 10:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3661 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Концепция Силы, я смотрю, опять поменялась. Теперь джедаем может стать кто угодно, главное дисциплина. То-то я думал, что деление на волшебников и магглов плохо вяжется с «повесточкой»! Пока Сабин не сдвинет злосчастную чашку, это пока бездоказательно. А вообще, если пурргилы могут так быстро и так далеко совершать гиперпрыжки, то непонятно, почему никто ещё не додумался их одомашнить и использовать вместо гипердвигателей. Даёшь космический гужевой транспорт! Дальше по сюжету эта тема будет затронута. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:59 |