Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.9.2023, 10:43
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 13 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Пока Гера с союзниками ведут спасательную операцию, Асока сталкивается со своим прошлым. |
|
|
13.9.2023, 23:17
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
На данный момент я практически уверен в том, что штаны Геры становятся все более обтягивающими с каждой новой серией...
И да, я тут единственный такой тупой, кто вообще не понял, чему Энакин хотел Асоку научить? Чёт попинали друг друга ногами в течении получаса, да разошлись. Что он сказать то хотел? Кстати, кажется, что девчонка, играющая молодую Асоку, двигается намного лучше Розарии Доусон, с точки зрения боевой хореографии. Возможно, специально спортсменку подбирали. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
14.9.2023, 1:05
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
И да, я тут единственный такой тупой, кто вообще не понял, чему Энакин хотел Асоку научить? Чёт попинали друг друга ногами в течении получаса, да разошлись. Что он сказать то хотел? Я кстати тоже не совсем понял, в чем смысл их "встречи"... в межмирье. Может здесь скрыт, какой то, смысл, который мы не поняли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:34 |