Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 13 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Пока Гера с союзниками ведут спасательную операцию, Асока сталкивается со своим прошлым. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Таллар) Кстати, кажется, что девчонка, играющая молодую Асоку, двигается намного лучше Розарии Доусон, с точки зрения боевой хореографии. Возможно, специально спортсменку подбирали. Это Ариана Гринблатт, маленькая Гамора. Актриса уже успела в нескольких крупных франшизах засветиться. ![]() Я себе малодую Асоку представляла худой и угловатой в детстве, и идеально накачанной и "сухой" в старшем подросковой возрасте - актриса в этом плане не очень подошла. Хотя лицо хорошо вписалось в мое предствление. Цитата(Таллар) но какой хрен все это взрослой сорокапятилетней женщине рассказывать? Цитата(Таллар) лютым банальностям Всегда улыбаюсь от таких комментариев) Из нескольких сотен человек, и несколько десятков, которых я знаю максимально близко, людей, которые уже взрослые и образованные (а некоторые уже и старые), но при этом усвоили (а не просто знают) все "банальньности" и могут рефлексировать (т.е. бревна в своих глазах видеть, когда все соринки в чужих глазах рассмотрели со стороны), применяя эти абстрактные банальности к реальным жизненным ситуациям, можно соcчитать по пальцам одной руки) Никто не понимает, что что бы ни случилось, выбор человек делает всегда сам в конечном итоге. И страхи и сомнения Асоки, из-за которых у нее проблемы - это её выбор. Цитата(L0rd D@rth $m1th) на одном Акбаре выезжали всё войну))) На одной силе воли и флоте Мон-Каламари выезжали всю войну, я бы сказала. Командиры и с той, и с другой стороны были (некоторые) достойные, однако у Повстанцев была мотивация и позволить себе проиграть они не могли. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:53 |