Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.9.2023, 11:09
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
«Лэндо» будет фильмом В июле появились новости о том, что Disney и Lucasfilm пригласили Дональда (молодой Лэндо в «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» 2017 г)» и Стивена Гловеров заменить Джастина Симиена (которого несколько лет назад назначили шоураннером и сценаристом сериала) в качестве сценаристов нового телесериала «Лэндо» на Disney+. На самом деле проект разрабатывается как фильм «Лэндо», подтвердили в Lucasfilm Variety.
Интервью Стивена Гловера смотрите в подкасте. Предполагаемые даты выхода фильма не сообщаются, очевидно, ввиду забастовок, начавшихся еще 2 мая. |
|
|
15.9.2023, 17:25
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Соло провалился от разочарования от 7 Эпизода . и кажется уже 8... сам то фильм весьма не плох. обычному зрителю- и фанатам,( как истарикам так и ньюфагам) и и не сильно причастным к ЗВ Вселенной. Но, уже после того,как он вышел в цифре.
да и Гловер, весьма хорошо отыграл молодого Лэндо. возможно, на его харизме фильм сможет выехать на неплохой уровень. главное чтоб сюжет не подкачал -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:24 |