Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.9.2023, 11:09
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
«Лэндо» будет фильмом В июле появились новости о том, что Disney и Lucasfilm пригласили Дональда (молодой Лэндо в «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» 2017 г)» и Стивена Гловеров заменить Джастина Симиена (которого несколько лет назад назначили шоураннером и сценаристом сериала) в качестве сценаристов нового телесериала «Лэндо» на Disney+. На самом деле проект разрабатывается как фильм «Лэндо», подтвердили в Lucasfilm Variety.
Интервью Стивена Гловера смотрите в подкасте. Предполагаемые даты выхода фильма не сообщаются, очевидно, ввиду забастовок, начавшихся еще 2 мая. |
|
|
15.9.2023, 17:25
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Соло провалился от разочарования от 7 Эпизода . и кажется уже 8... сам то фильм весьма не плох. обычному зрителю- и фанатам,( как истарикам так и ньюфагам) и и не сильно причастным к ЗВ Вселенной. Но, уже после того,как он вышел в цифре.
да и Гловер, весьма хорошо отыграл молодого Лэндо. возможно, на его харизме фильм сможет выехать на неплохой уровень. главное чтоб сюжет не подкачал -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
15.9.2023, 22:03
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
да и Гловер, весьма хорошо отыграл молодого Лэндо. возможно, на его харизме фильм сможет выехать на неплохой уровень. главное чтоб сюжет не подкачал Если выйдет фильм про Лэндо, посмотрим. Главное чтобы это небыло "мутью", как книжная трилогия про Карлистиана. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:40 |