Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.9.2023, 10:30
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3250 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дженнифер Гетцингер Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 20 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Поиски Гранд-адмирала Трауна выходят за пределы галактики. |
|
|
21.9.2023, 16:37
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18224 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
в целом серия шикарна. 5-
Появление Трауна и его проход, сквозь Штурмовиков- великолепно. Образ в целом передан хорошо. НО бладж эти мятые штаны- просто фиаско. ах да.. .и его волосы как-то не естественно смотрятся. как гребанный парик с выпуклостью над одной частью головы Эзра- ну ничего так образ. НО... Аллдаин он и остался Алладином) волчара крут. НО так сразу подчиняться Сабине? пффф, а где гордая стать дикого степного волчары? НЕ ВЕРЮ! черепашки ниндзя забавные, Химера шикарно выглядит. что до маски командира штурмачей- это отсылка к японским маскам , и об этом давно говорили. и ещё одна отсылка на самураев- доспехи пустынных разбойников. Бейлан прекрасен. реально открытие всего сезона Мамки Ведьмы неплохо выглядят но их логика непонятна- Вот Сабин ,которая нифига не джиидай- её определяют как угрозу. НО тут же стоят Бейлан и Шин- их не трогают. тут либо говорите- Светлый- либо Тёмный. уточнять ннадо . -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:12 |