Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.9.2023, 10:30
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3250 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дженнифер Гетцингер Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 20 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Поиски Гранд-адмирала Трауна выходят за пределы галактики. |
|
|
22.9.2023, 12:19
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18224 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) *Грисков боюсь, они останутся только в книгах Цитата(Anna) Потенциальному форсюзеру, на минуточку. уж поверь, дикая животина, впервые увидевшая человека или иного незнакомого существа- так не будет. особенно волчара) а если упирать на дресировку- то они тогда бы никого кроме штурмачей не подпускали бы что касается же джедайский штучек или "Потенциала Силы" в Сабине- нет, как минимум в серии это никак не показывается. она просто с волчарой разговаривает и, ололол, манипулирует на чувстве вины, ух, типичная женщина маниуплятор ))) Цитата(Anna) Бейлан и Шин могут скрывать свое присутствие в Силе, как все продвинутые форсюзеры. Или скрывать свою "светлую" часть. тоже весьма натянуто. да и наверняка о них всё же предупредили. но опять же, на Тёмных Джиидаев они не тянут. максимум на Серых. Типичный представитель Тёмных- это Граф Дуку -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
22.9.2023, 14:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3654 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
манипулирует на чувстве вины Заодно чутка рефлексирует на тему собственных взаимоотношений с Асокой. но опять же, на Тёмных Джиидаев они не тянут. максимум на Серых. Типичный представитель Тёмных- это Граф Дуку Всё же они скорее к тёмным джедаям ближе, хоть пока и довольно сдержаны в плане использования ТС. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:49 |