Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.9.2023, 10:30
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3250 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дженнифер Гетцингер Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 20 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Поиски Гранд-адмирала Трауна выходят за пределы галактики. |
|
|
22.9.2023, 20:41
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(FreelancerSith) Можно всех сразу) по аналогии с Треком - с одной стороны щемит Доминион (на который пока что подозрительно Гриски похожи), с другой - Борги. Нет, давайте не надо. Да, в Треке это была потрясающе интересная история и я от нее в полном восторге, но там другая ситуация. Не говоря уже о том, что повторять что-то - так себе идея. Добавлено через 2 мин. Цитата(Petrov-Vodkin) Вот смотрю новую серию как же жаль, что Рэй Стивенсон умер - у мужика такая харизма, что он умудряется сделать своего персонажа куда значимей и интересней, чем он читался бы чисто на бумаге. Полностью согласна, я тоже страдаю по этому поводу. И хочу больше Бейлона. Хотя бы отдельную книжку про его прошлое. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:49 |