Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.9.2023, 10:30
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дженнифер Гетцингер Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 20 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Поиски Гранд-адмирала Трауна выходят за пределы галактики. |
|
|
23.9.2023, 15:51
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Вот жалуетесь, что "везде" обсуждают Трауна с пивным животом - и сами его уже четвертый день обсуждаете)
Пережили щекастого Мола, упитанного Фетта - и Трауна можно пережить. Ну ладно, вот мои 5 копеек) У меня первой мыслью еще в среду было, что просто актера не стали худеть ради пары дней съемок. Выглядит, как будто Я, вообще, больше мемов при синего Илана Маска видела, чем бухтений при лишние кг. Но, с другой стороны, в (экс)Триттере сейчас каждый грех на Земле связывают с новым боссом Твиттера, так что возможно это просто повод) Смотрите лучше, что написано на крепости, если её перевернуть: Зеффониане здесь были. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:32 |