Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Гита Васант Патель Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 сентября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Гера должна держать ответ перед Новой Республикой, пока далеко-далеко происходит воссоединение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ндэ, так пафосно в прошлой серии презентовали трауновских штурмовиков, а те оказались такими же лохами, как и обычные. Смысл был вообще высаживаться, если можно было героев тупо с шаттлов перестрелять?
Ну а если о хорошем говорить, то мне действительно понравился Эзра. Актер неплохо играет, так и вижу постаревшего персонажа "Повстанцев" Парадная униформа НРовцев, кстати, неплохая. В кои то веки что-то стильное не только имперцам досталось. А то республиканцы постоянно как бомжы одеты. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3693 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый ненапряжный предфинальный эпизод из всех вышедших лайф-экшн сезонов, что, впрочем, неудивительно, раз в финале скорее всего будет тот ещё клиффхэнгер.
Хех, старый-добрый переобувающийся в прыжке (так-то полезный навык) Траун из Повстанцев снова в деле "они выиграли этот раунд, но победа всё равно будет за нами". Пошли воспоминания о Скайуокере, что отлично. Вряд ли в финальном эпизоде синий успеет на эту тему особо подробно высказаться, но что-то в духе "леди Тано, благодаря вашему учителю я попал на имперскую службу, а благодаря вашей ученице - вернусь на неё" сказать вполне может. Штурмовики - явно не зомби и сливаются как и раньше, печаль. Морган в роль "Ватсона" неплохо вписалась. Инфу из Инквизитория, возможно, Маррок ей передал. Ну а если о хорошем говорить, то мне действительно понравился Эзра. Актер неплохо играет, так и вижу постаревшего персонажа "Повстанцев" Согласен. Никогда мне не нравился Эзра, но тут он обаятельный и, что хорошо, без былого юношеского максимализма, пусть всё ещё не дурак покрасоваться. Асока окончательно взбодрилась и стала позитивной, то как она не удержалась и засмеялась над бородой Бриджера - лучший момент серии. Подводки получше к расставанию неджедаев не хватило, впрочем, прошло оно близко к образцовому джедайскому - без открытого проявления эмоций и с финальным напутствием от учителя ученице. Надеюсь, Траун не киданёт Шин на планете и она сколько-то потусит с ним |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:07 |