Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2023, 10:35
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 3 октября 2023 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Герои спешат помешать побегу гранд-адмирала Трауна. |
|
|
5.10.2023, 10:52
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
мда.. что сказать--- слив засчитан. 4------- серии.
Асока- пример сериала, где уровень сюжета, логики и тд уменьшается по мере выхода новых серий. ЛУЧШАЯ сцена всего сериала- 1 серия, где Сабин под митол несётся прочь из города к передающей вышке. и да, ЗРЯ она обстригла волосы. что по серии, главных Любимчиков сериала- Шин и Бейлона обделили нормальным хронометражом и дали по паре секунд. Хотя Бейлону выдали более обещающее продолжение ,связанное с Отцом и Сыном. что примечательно, статую Сестры без башки.... Интересно ,как они будут выкручиваться, ввиду смерти Рея- найдут похожего актёра, нацепят Маску Ситха или компьютерную графику на дублёра наложат? Вот и показали обещанных зомби штурмовиков. в целом- вполне правдоподобно и добротно. что важно- зомбаков не останавливает даже раны от Саберов. жаль не рейтинг R. тогда бы можно было показать, что их останавливает только разрубание. Хотя... частично показали, как Ночного штурмовика обезглавили на вершине Крепости. Реакция Сид пилотов- просто фейл из фейлов- вместо того, чтобы разлететься в стороны, выполнив манёвр уклонения, закрыться ручками с криком- Мама, ой!- это просто .... дебилы, Тля. ну и опять, у ГГ сюжетное бессмертие- БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ проскочили под ударами турболазеров "Химеры" ... надо было им взять с собой пару черепашек ниндзя, чтоб их убили. хоть так можно было оправдать правдивость этого забега Морган прям похорошела, как стала Верховной Мамкой. хорошую боёвку выдали. можно конечно придраться, но да ладно. Траун... даже писать не хочется. актёр хоть и хорошо отыграл, но Траун не Траун. разочарование итог- Андор- ЛУЧШИЙ сериал по ЗВ. Асока скатилась к последним сериям. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:32 |