Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Мандалорец и Грогу отправляются на большие экраны ![]() Съемки полнометражного фильма, получившего название «Мандалорец и Грогу», начнутся уже в этом году. Режиссером выступит Джон Фавро, продюсерами - сам Фавро, Дэйв Филони и Кэтлин Кеннеди.
«Мандалорец и Грогу» возглавит текущий список проектов - полнометражных фильмов Lucasfilm, в том числе фильмы Шармин Обаид-Чиной, Джеймса Мэнголда и Дэйва Филони, который в настоящее время также работает над вторым сезоном «Асоки», уже находящиеся в разработке. Согласно Deadline, 4 сезон «Мандалорца» также будет. С Наступившим 2024-ым! Таков Путь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, честно говоря, не уверен, что это хорошая идея. Как по мне из концепции "Одинокий мандалорец странствует с ребенком" уже всё высосали за три с половиной сезона. И это при том, что для кинозрителей многое с самого начала пересказывать придется, ибо не все сериал смотрели.
Да и вообще мне не шибко импонирует этот "марвеловский" подход к развитию кино, где всё вокруг парочки персонажей вертится, кочующих из фильма в фильм. В Звездных Войнах, по крайней мере до Диснея, на первом месте находился сам сеттинг, такой как Галактическая Гражданская Война, Войны Клонов, Противостояние джедаев с стихами, а уже на их фоне складывались судьбы героев. Но сейчас только локальные сюжеты хотят экранизировать, вроде того же Мандо с Грогу, да Лэндо. Это я к чему - учитывая, что это вероятно единственный фильм по франшизе, который в ближайшее десятилетие выйдет, то я бы предпочел нечто более масштабное, способное дать вторую жизнь фильмам, а не очередную суперлокальную историю, где Дин Джарин на Татуине имперских бомжей бьет, как это было уже три сезона подряд. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:54 |