Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2024, 16:58
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3255 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Мандалорец и Грогу отправляются на большие экраны Съемки полнометражного фильма, получившего название «Мандалорец и Грогу», начнутся уже в этом году. Режиссером выступит Джон Фавро, продюсерами - сам Фавро, Дэйв Филони и Кэтлин Кеннеди.
«Мандалорец и Грогу» возглавит текущий список проектов - полнометражных фильмов Lucasfilm, в том числе фильмы Шармин Обаид-Чиной, Джеймса Мэнголда и Дэйва Филони, который в настоящее время также работает над вторым сезоном «Асоки», уже находящиеся в разработке. Согласно Deadline, 4 сезон «Мандалорца» также будет. С Наступившим 2024-ым! Таков Путь. |
|
|
12.1.2024, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 547 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таллар) что это вероятно единственный фильм по франшизе Обещают ещё же новый орден джедаев. Цитата(Таллар) Да и вообще мне не шибко импонирует этот "марвеловский" подход к развитию кино, где всё вокруг парочки персонажей вертится, кочующих из фильма в фильм Надоел уже Марвел. Тоже такие мысли посещали, что они схематоз из КВМ и соответсвенно из своих супергеройсих комиксов взяли и пихают в том числе в ЗВ такой подход. В комиксах вон бесконечные арки, да и структура проекта "Расцвет республики" к этому же стилю тягояет. На мой взгляд это главный его минус. Старый подход - когда просто цикл с идущими по порядком книгами импонирует больше. Сообщение отредактировал Duran - 12.1.2024, 19:34 |
|
|
12.1.2024, 23:46
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Обещают ещё же новый орден джедаев. Я действительно не верю, что тот фильм выйдет. Почти уверен, что еще один мертвый релиз, как и десяток до этого. Тут же сразу и Фавро, и Филони, и Кеннеди. Плюс, персонаж более-менее надежный, с точки зрения получения прибыли. Авось и снимут. Насчет масштаба согласен, нужно его резкое повышение по сравнению с сериалом. И тут возникает проблема в том, что все масштабные периоды жизни для Дина Джарина уже показали. Нахождение Грогу, война с имперскими осколками, разборки с криминальными авторитетами, объединение мандалорцев, разгон пиратов, и даже собирание брони. Я честно говоря и не могу придумать ничего, чтобы это не было натянуто. А делать мелкий, локальный сюжет довольно странно - зачем тогда в более крупный формат уходить? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 21:30 |