Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
«Бракованная партия»: финальный сезон Премьера: 21 февраля
Выход эпизодов: 21 февраля: эп. 1 Confined, эп. 2 Paths Unknown, эп. 3 Shadows of Tantiss 28 февраля: эп. 4 A Different Approach 6 марта: эп. 5 The Return 13 марта: эп. 6 Infiltration, эп. 7 Extraction 20 марта: эп. 8 Bad Territory 27 марта: эп. 9 The Harbinger 3 апреля: эп. 10 Identity Crisis, эп. 11 Point of No Return 10 апреля: эп. 12 Juggernaut 17 апреля: эп. 13 Into the Breach 24 апреля: эп. 14 Flash Strike 1 мая: эп. 15 The Cavalry Has Arrived Постер Комментарий к персонажу в трейлере |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 10.10.2023 Пользователь №: 31866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду. Мне «Бракованная партия» в своё время понравилась.
Приятно будет снова увидеть Вентресс и Бэйна. Ничего не имею против возвращения Вентресс. У меня после прочтения книги возникло ощущение, что её смерть была слишком внезапной и какой-то... напрасной, что ли. Разумеется, она поступила благородно, спасши Воса от молний Дуку, но учитывая то, как она погибла («случайно подвернулась» под руку графа), мне показалось, что такому персонажу можно было бы придумать и более достойную кончину, чем случайная смерть от рук бывшего наставника. Надеюсь, в третьем сезоне у неё будет достаточно времени, чтобы причинить добро и нанести пользу.) Цитата(Anna) Теха могли бы и не показывать: как соль на рану насыпали( Возможно, его показали, чтобы намекнуть, что он не погиб. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:54 |