Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2024, 15:00
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3282 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 21 февраля 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Следуя за наводкой, Охотник и Крушила делают неожиданное открытие. |
|
|
21.2.2024, 21:38
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1092 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (0%) |
Буду комментить, по ходу просмотра...
1. Я ни как не могут понять, как в ЗВ, корабли могут "приземляться" на планеты, где хотят! По мне на каждой планете должен быть некий космопорт или хотя бы площадка. Ну если и не космопорт, то хотя бы некая служба полетов. Которая должна отслеживать прилеты и отлеты кораблей и звездолетов. А то... 2. Может кто подскажет. Или я то-то упистал. Не доконца подготовленных клонов (а-ля Боба во 2 эпизоде), куда либо отправляли с Камино.В смысле на другие планеты, ДДГ. Или они до конца обучения находились на Камино! 3. Да.Да. Империя плохая. Во всех бедах, виновата, Империя. "Дождь пошел, виновата, Империя! Снег пошел, виновата, Империя!" И...т.д. Кто же ещё! 4. Ходить по заброшенной имперской базе, очень опасно, от слова ОЧЕНЬ! Но если очень надо для экшена, то нашим героям все не почем! 5. Высокие материи, в Звёздных Войнах. Неожиданно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 12:58 |