Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2024, 20:58
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Трейлер сериала «Аколит» Премьера: 4 июня (сразу два эпизода) Постеры Что бы вы ни думали об «Аколите», вы ошибаетесь - комментарии Лесли Хэдланд к выходу первого трейлера. Новые персонажи «Аколита» в официальной базе данных StarWars.com. Обсуждение всех эпизодов
Сообщение отредактировал Dhani - 18.7.2024, 22:18 |
|
|
27.3.2024, 4:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.10.2023 Пользователь №: 31866 Предупреждения: (0%) |
Не могу сказать, что трейлер не понравился. Правильнее было бы сказать, что персонажи, показанные в нём, мне не знакомы, поэтому особого интереса пока не вызывают. Ну разве что кроме кел-дора в сцене, где джедаи созерцают лес.) В интервью Хедланд призналась, что ей нравятся инородцы, и пообещала показать зрителям джедая-зайгеррианца (может, это Фарзала?) и представителя ещё одной расы, которую мы пока не видели.
Немного неожиданно, что Вернестра Роу оказалась без волос.) Ещё более неожиданно, что в сериале ей примерно 116 лет.) Цитата The character makes her live-action debut about 100 years older than the teenage prodigy we first met in The High Republic. Персонаж в лайв-экшн примерно на сто лет старше, чем юное дарование из эпохи Расцвета Республики. Новый персонаж Йорд показался мне похожим на Белла Зеттифара. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 9:43 |