Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2024, 20:58
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Трейлер сериала «Аколит» Премьера: 4 июня (сразу два эпизода) Постеры Что бы вы ни думали об «Аколите», вы ошибаетесь - комментарии Лесли Хэдланд к выходу первого трейлера. Новые персонажи «Аколита» в официальной базе данных StarWars.com. Обсуждение всех эпизодов
Сообщение отредактировал Dhani - 18.7.2024, 22:18 |
|
|
26.7.2024, 17:58
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Самый слабый, Самый Скучный, Самый не продуманный, Самый не логичный. и таких Самый можно продолжать много
слабейший сериал во вселенной. хотя чего удивляться, если ни шоуранер, ни сценаристы раньше не были знакомы с ЗВ. ща из-за них ещё и Скелетон Кроу отменят ещё -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
26.7.2024, 23:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 Предупреждения: (0%) |
если ни шоуранер, ни сценаристы раньше не были знакомы с ЗВ Вроде уже неоднократно на форуме отмечалось, что из всей команды не был знаком с ЗВ только один человек, а шоураннер как раз-таки в курсе всего и, к тому же, поклонница Старой Республики, откуда, по всей вероятности, отчасти позаимствована линия Оши с ложным обвинением в убийствах. Сообщение отредактировал The Last Raccoon - 26.7.2024, 23:46 -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
27.7.2024, 13:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Вроде уже неоднократно на форуме отмечалось, что из всей команды не был знаком с ЗВ только один человек, Ой, да и Джа-Джа Абрамса называли фанатом. Цитата а шоураннер как раз-таки в курсе всего и, к тому же, поклонница Старой Республики, откуда, по всей вероятности, отчасти позаимствована линия Оши с ложным обвинением в убийствах. Много лет прошло, а эта фигня все еще работает. Нужно просто сказать, что снимают фанаты, и публика задумается, что что-то не так поняла. Я так замечу, что попробовать стяпать один сюжетный прием фанатом быть не нужно. Но вот только в комиксах котора намного красивее и глубже была сделана линия Зейна. Короче, мне просто физически трудно (скучно) это смотреть, посередине второй серии бросил, кое-как осилив первую. От здешних джедаев просто кривит, похожи на стартрек дс9. Отдает группой интригующих дебилов. Добавлено через 4 мин. [mod]Здесь можно обсуждать сериал в целом.[/mod] От себя ничего не скажу — не смотрел и вряд ли соберусь. И это правильно. Насколько Андора без попыток изобразить верность традициям сделали хорошо, настолько же здесь при оных попытках сделали жалко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 9:45 |