Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2024, 12:58
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Лесли Хэдланд Автор сценария: Лесли Хэдланд Дата выхода: 4 июня 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Джедаи выслеживают подозреваемого после неожиданного преступления. |
|
|
6.6.2024, 20:03
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(The Last Raccoon) Действительно. Интересно, совпадение или намеренный финт этими самыми ушами? Думаю, что намеренный, т.к. я слышала, что Хедланд - фанатка РВ. И вполне могла.. кхм "позаимствовать" интересный сюжет. Хотя плохого в этом то, что теперь сериала про самого Зейна нам уже точно не видать Цитата(The Last Raccoon) А ещё почему от интерьеров, да и от дроида-привратника в храме на Олеге вайбит дворцом Джаббы? Фансервис? Не фансервис, а просто похожая архитектура того времени. Почему нет?)) Насчёт же гибридов: согласно РВ, вроде бы, люди могут смешиваться с чиссами, ситхами, мириаланами и другими близкими видами. И у остальных, видимо, было примерно так же. Но сейчас все эти правила перевернулись, судя по сыну Геры Синдуллы. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:30 |