Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2024, 12:51
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Когонада Автор сценария: Жасмин Флурнуа, Эйлин Сим Дата выхода: 12 июня 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На загадочной планете начинается трагическое путешествие двух сестер. |
|
|
14.6.2024, 15:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кстати мне показалось или ведьмы относятся к категории пусть не бомжей но около того?
Начать с того что место ритуалов сбацано то ли не ими то ли из того что было под рукой. Серьезно. В СВТОРе древние руины где порой находят артефакты и то зачастую получше выглядят. Если окажется что ведьмы юзают построенное не ими я не удивлюсь. Самое смешное что в создание двутельного монодушевного биологического конструкта с ритуалами и альхимией с вынашиванием оного женщиной я верю на основе РВ где чего только не творили ситские химерологи. И по чесноку я бы на месте джедаев узнав об этом тоже задергался бы в сторону изъятия субъекта из их кривых (в плане воспитания тоже) ручек. Зы... Ведьмам повезло что они на джедаев нарвались и всего то померли. Дарт Империус увидев какая там антинаучная хрень творится задолбала бы всех включая джедаев перечислением того что ведьмы делают не так и пунктов безопасности которые нарушаются в ходе их ритуалов. -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:08 |