Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2024, 11:59
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Алекс Гарсия Лопес Автор сценария: Клэр Кихель, Кор Адана Дата выхода: 19 июня 2024 Спеша к следующей цели, джедаи направляются в новый мир, чтобы поймать хитрого убийцу. |
|
|
19.6.2024, 17:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Мне по прежнему очень нравится.
Вернестра все больше и больше темнит конечно крайнемаловероятно, что она - Владыка Ситх, но... Взаимодействие Оши и Джеки и Оши и Йорда, хотя его и было маловато завязывайте уже с 30-минутным хронометражом, раскрывает всех наших персонажей, и в частности показывают, шо Йорд может и не очень умный, но некая мудрость у него присутствует и не зря он в рыцарях ходит. Но вот действия Мэй в этой серии я не до конца понял. Когда она выдала свое Я щас пойду сдамся джедаям, а потом сдам Мастера, мне сестра, которую я, кстати, убить хотела и которая "джедайская погань", дороже всего этого ситхского. То я как-то сразу решил, что это она наконец раскусила Каймира как ситха и решила, что, мол, если ты обманом заставишь Мастера убить джедая, то ты, считай, убила его без оружия и миссия выполнена. Иначе слишком уж резкий этот ее разворот. Но когда она забегает в хижину к Келнакке, то она вроде как искренне шокирована его смертью, так что я начинаю сомневаться. И в случае если она на самом деле решила уйти из ситхов, то это как-то по-дурацки вышло и я буду разочарован -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
19.6.2024, 18:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вернестра все больше и больше темнит конечно крайнемаловероятно, что она - Владыка Ситх, но... Скорее она ещё с времён конфликта с нигилами так и считает, что на Совет и Сенат особо полагаться не стоит, если дело быстро надо зарешать. Я щас пойду сдамся джедаям, а потом сдам Мастера, мне сестра, которую я, кстати, убить хотела и которая "джедайская погань", дороже всего этого ситхского. То я как-то сразу решил, что это она наконец раскусила Каймира как ситха и решила, что, мол, если ты обманом заставишь Мастера убить джедая, то ты, считай, убила его без оружия и миссия выполнена. Иначе слишком уж резкий этот ее разворот. Но когда она забегает в хижину к Келнакке, то она вроде как искренне шокирована его смертью, так что я начинаю сомневаться. И в случае если она на самом деле решила уйти из ситхов, то это как-то по-дурацки вышло и я буду разочарован Учитель сам виноват, что не сказал ей, что её в ситхи завербовали, вот она так и не прониклась идеями ордена. Плюс она на сестру уже явно не злится, и решила воспользоваться возможностью с ней воссоединиться, вместо того чтобы и дальше тусить с мутным типом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:33 |