Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2024, 11:59
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Алекс Гарсия Лопес Автор сценария: Клэр Кихель, Кор Адана Дата выхода: 19 июня 2024 Спеша к следующей цели, джедаи направляются в новый мир, чтобы поймать хитрого убийцу. |
|
|
29.6.2024, 1:37
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1080 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Иногда читаешь комменты на JC и комменты на других ресурсах, и диву даёшься. Такое ощущение что люди смотрят разные звёздные войны. В частности этот сериал.
Ладно. Всё нормально. Просто немного накипело. А теперь немного букв. Так. Отключили мозг... Поехали. Не сказал бы что этот эпизод уж совсем слабый. Джедаи по прежнему джедаи. Что касается этого ситха в шлеме. Конечно я уже знаю, кто это будет. Но всё же. Из всех джедаев, больше всего вызывает симпатию, Джеки. Да и Сол, тоже по мне выглядит, более взрослым что ли для своих лет. Чуви! Ох простите Келнакку по мне как то тупо "слили". Совсем не закрыли персонажа. Ладно. Расслабляется и получаем удовольствие от просмотра. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:31 |