Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2024, 16:27
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Алекс Гарсия Лопес Автор сценария: Кор Адана, Кэмерон Сквайрс Дата выхода: 26 июня 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Столкнувшись с нарастающей тьмой в густых джунглях, Джедаи подвергаются испытанию. |
|
|
27.6.2024, 0:15
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Хорошая серия, аж затянуло. Ибо когда ситх с джедаем рубятся на световых мечах - это прекрасно. Йорда и Джеки внезапно жалко - всё-таки слишком быстрый выпил обоих, а предположения многих - оправдались.
Ну что - теперь ждём, что сделает с Солом Мэй. Хотя чую, что сериал ему не пережить, ибо о ситхах никто не слышал тысячу лет . А насчёт сестёр уже думается, что они в конце по той же причине вернутся к ведьмовству. Либо тоже погибнут - вместе, как и появились на свет. И да, от последних кадров - где "Каймир" лечит рану Оши, у меня возникла мысль, что он - молодой Дарт Плэгас. Ибо, раз Ки-Ади-Мунди стал старше на полсотни лет, то и этого товарища могут "устарить" по времени. Тем более, что на руках у него следы какой-то болезни - а Плэгас по старому канону "заражённый". Но от этого я буду орать не меньше, чем от бессмысленно зачатия сестёр от Силы. Ибо Плэгас может стать человеком только в случае, если решат сделать его отцом Энакина. В других лучше оставить, как есть. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:22 |