Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2024, 11:40
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Ханель Кулпеппер Автор сценария: Лесли Хэдланд, Джослин Байо Дата выхода: 3 июля 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На далеком острове всплывают непростые вопросы о самоопределении и судьбе. |
|
|
3.7.2024, 20:11
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Ставлю четвёрку, ибо серия - промежуточная между ударными. Чисто, чтоб подраскрыть персонажей через разговоры, успокоить нервы зрителей перед двумя финальным и по-новому переставить фигуры на доске.
Т.н "Неизвестная Планета", похоже, Ач-То, где скрывался в НТ Люк. Либо просто очень похожая на неё, т.к. вместо поргов тут обитают обнимающиеся мини-Ждуны. За Сола - рада, что жив, хотя чует моя душа, что в конце вывернут его главзлодеем, аки отца Люси в "Фолауте". Ибо он по поведению уже темнеет, и очень заметно. А вот Кимир... Мммм... Как говорится, "по-моему сцена с озером была перебор". Ибо так люто фансервисить ситха, пэйря его с Гг, слишком уж отдаёт фанфиками "йуных авторок". Впрочем, это уже не конструктивная критика, а чисто мой избалованный вкус. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
3.7.2024, 23:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3658 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Смешанные впечатления от серии, даже без сравнения с предыдущей. Каймир не шибко убедительно звучал, когда переходил к прямым увещеванием, но вот в амплуа расслабленного весельчака был как всегда обаятелен. Плюс уютное (хоть, наверняка, и дюже сырое) логово на пользу его образу одинокого форсюзера, который лишь хочет жить свободно, играет. Но есть подозрение, что музыкальная тема Кайло тут в качестве намёка, что Каймира именно мастер-джедай, а не ситх подло ударил, и была это подозрительно себя ведущая Вернестра со своим хлыстом.
У Мей с Солом по сути лишь подводка к самому драматичному, хоть и неплохая, но слишком часто прерываемая на неуместный юмор. Правда под конец серии Сол уже реально жуткий. Порадовало, что напрямую упомянули хотя бы одного сенатора в оппозиции джедаям, есть шанс, что под конец сезона все же выйдут на более глобальные ситхские махинации, пока джедаи отвлечены на ренегата. За Сола - рада, что жив, хотя чует моя душа, что в конце вывернут его главзлодеем, аки отца Люси в "Фолауте". Может и не прям уж злодеем, но вот джедайские трупы, сильно похоже, в итоге именно на него повесят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:42 |