Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2024, 11:40
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Ханель Кулпеппер Автор сценария: Лесли Хэдланд, Джослин Байо Дата выхода: 3 июля 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На далеком острове всплывают непростые вопросы о самоопределении и судьбе. |
|
|
4.7.2024, 0:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Вернестру не зря весь сезон к чему-то ведут, ну не могут себе авторы позволить тратить сильно ограниченное время на Обычную Твердолобую Бюрократку. Плюс еще у нее проблемки с гиперпространством начались, говорит "мне там тревожно". У маленькой Вернестры вся связь с Силой на гипер завязана. А тут ей тревожно.
При этом параллельно нам Каймир рассказывает Оше, что к Силе можно подходить по-разному. Так что, есть у меня тоже ощущение, что она учитель Каймира. Причем, возможно, и джедайский, и ситхский. Прям как в Агентах Щ.И.Т.а -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
4.7.2024, 12:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Так что, есть у меня тоже ощущение, что она учитель Каймира. Причем, возможно, и джедайский, и ситхский. Прям как в Агентах Щ.И.Т.а Венестра в роли Джона Гаррета? Забавно. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:54 |