Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Ханель Кулпеппер Автор сценария: Джейсон Микаллеф, Жасмин Флурной Дата выхода: 16 июля 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Ожидаются столкновения и разоблачения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1095 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел.
Сейчас после просмотра этого эпизода, многие фанаты в сети, записывают Сола в антигерои. А Каймира наоборот в положительного героя. Не согласен. По мне они оба какие то мутные. Для меня не понятные в своих поступках. Я так и не понял, что Оша и Мэй каждый по своему хотели получит от этой жизни. Их поступки по мне напоминают поступки маленьких детей. А вот зелёная Наргиз, мне показалась в вполне, вполне.))) У неё есть какой то "целостный" характер. Из положительного в сериале понравилось то, кем показаны волшебники в банных халатах. Ну и конечно Дарт Плэгас. Всё таки он муун. И это радует. Обязательно напишу пару слов по сериалу в теме: "общее обсуждение сериала". Но немного позднее. Надо с мыслями, собраться. Сообщение отредактировал Jagg'ed Fel - 19.7.2024, 13:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:23 |