Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3289 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
"What if we could go anywhere we want in the whole galaxy?" «Skeleton Crew» Постер Премьера: 3 декабря 2024 Сообщение отредактировал Dhani - 2.1.2025, 20:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15557 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Актёр «Звёздных войн» Стивен Оянг рассказал о съёмках Skeleton Crew Актёр Стивен Оянг, сыгравший капитана пиратов Брутуса — волкоподобного существа — в сериале Disney+ «Звёздные войны: Skeleton Crew», рассказал о том, с какими трудностями столкнулся во время съёмок.
В интервью The Mirror он с юмором заметил: «Обычно все начинают с фразы: «Это была мечта, ставшая реальностью», но мой опыт был тёмным… потому что я был слеп всё это время. Большинство людей редко задумываются об актёрах в костюмах во вселенной «Звёздных войн», но, очевидно, они повсюду». Оянг объяснил, что все инопланетные существа в «Skeleton Crew» были либо актёрами в костюмах, либо куклами. Когда его впервые позвали на проект, он даже не знал, кого ему предстоит сыграть. «Я не знал, что стану волком в космосе», — признался он. «Они просто сказали: “Ты будешь плохим парнем”». Для Стивена это не первый опыт работы в мире «Звёздных войн» — ранее он помогал Адаму Драйверу в подготовке к съёмкам «Пробуждения силы». По его словам, это было «волнительно»: «Я всегда говорю, что все дороги ведут к «Звёздным войнам». Всегда приятно возвращаться во вселенную». Актёр также высоко оценил своего коллегу по сериалу Джуда Лоу. «Когда я впервые его встретил, я был в своём костюме Волка и услышал этот британский голос, очень приятный, с таким аристократическим акцентом», — вспомнил Оянг. Сначала он подумал, что голос принадлежит продюсеру. ”Он был очень вежлив. Сказал: «О, я просто смотрю, как выглядят все в костюмах». А я стоял в темноте в своей волчьей голове, готовясь к сцене. И вдруг слышу: «Кстати, я Джуд”». Стивен признался, что был ошеломлён встречей с Лоу: «Я просто сошёл с ума, потому что я его большой фанат. Сказал ему: «О боже, Джуд Лоу, я обожаю тебя в «Молодом Папе», я люблю все твои работы, начиная с “Талантливого мистера Рипли”». Наверное, он подумал: “Кто этот человек в костюме волка?”». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 17:23 |