Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2024, 16:40
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Ну что народ!
Какое ваше мнение насчёт фактического "закрытия" Youtube, на просторах нашей страны? Будет ли повальное "переселение" на Rutube? Сейчас очень много видео материала по ЗВ, который опубликован на Youtube. Но... в связи с этой проблемкой, пойдут ли блогеры на опубликование своего контента на платформу Rutube? Ибо кому будут нужны их видео, на тот платформе, куда фактически доступа нет. Или вы всё таки считаете, что Youtube, со временем вернётся? |
|
|
11.8.2024, 18:06
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Ну для меня в данный момент Youtube важен в качестве информации по миру ЗВ. Но... если добрые люди (блогеры) "перенесут" со временем эту информацию что мне важна на Rutube, то я в принципе ничего против не буду иметь.
p.s. Скажем так, моё окружение, принципиально не хочет подключаться через VPN. Аргументируя это тем, что через полгода народ найдет новые платформы для передачи информации. И Youtube, окончательно уйдет на покой в нас в стране. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:35 |