Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что! Сходил я на этот фильм. К любому фильму можно придраться, и к этому тоже. Но я в этот раз не буду.
Скажу сразу, понравилось. Конечно до "Прометея" и "Завета" не дотягивает, но... смотреть можно. Я плохо разбираюсь в хронологии этой вселенной. Но как я понял, это очередной спин-офф от основной темы. Пока не буду писать здесь про некоторые моменты фильма. Лучше дождусь комментов... если они конечно появляться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Фильм впечатлил больше, чем я ожидал из-за разговоров о его фансервисе и вторичности. Да, массив ниточек ведущих КО ВСЕМ фильмам франшизы большой, но к счастью, своего, интересного контекста фильму хватает. Чего точно нету лично для меня в большинстве легаси-сиквелов этих десяти лет, за исключением, уж извините, ЗВ и ещё пары вещей.
Обычные отзывы напирали на "тупые подростки попали к ксеноморфам", но подводка и мотивация молодых колонистов как по мне разжевана отлично. Бэкграунд жизни корпоративных колоний на мертвых планетоидах - для этих фильмов совершенно не лишнее. С монстрами интерес качался от ситуации к ситуации, но постановщикам точно не откажешь в изобретательности. И отдельно понравилась линия с андроидом, точнее, отношений с ним. В конце фильма не происходит волшебства любви, и механоид не спасает всех поперек заложенных в него программ. Но речь тут больше о главной героине, о том как она испытывает эмпатию не только к людям, но и к такому симулякру, который для нее стал совокупностью привязанности к верному человеческому существу и последнему воспоминанию об утерянных родителях. Это правда интересно и не глупо. А ещё я в шоке от того что финальный Слендермен это реальный человек :D -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 11:05 |