Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2024, 10:36
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3272 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Джон Уоттс Автор сценария: Кристофер Форд, Джон Уоттс Дата выхода: 2 декабря 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Дети с обычной планеты открывают удивительную тайну. «Почему мы должны в этом копаться?» «Эм... потому что это может стать настоящим приключением. Игры закончились» ― Нил и Вим. |
|
|
4.12.2024, 21:55
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3272 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Мне понравилось)
Действительно напоминает "Очень странные дела": дети не глупые зануды, интересно будет за их приключениями смотреть) Только в самом начале видно, что на спецэффектах сэкономили. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
4.12.2024, 23:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3675 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Абордаж в начале могли бы и подольше показать, но пиратский корабль с бурами понравился, наполнил о десантных кораблях КНС в ВК.
После красноречивых интервью ожидаемо на планете творится что-то подозрительное, впрочем, и на какую-то особо жесткую скрытую антиутопию тоже не тянет пока. |
|
|
5.12.2024, 10:19
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
я посмотрел первые 2 серии и... это офигенно, Чёрные кости Императора!
во-первых Капитан Пиратов. внезапно, Атмосфера ЗВ. это то ,что оооочень ну оооочень не хватало Аколита с самого начала поймал себя на мысли, что мне все персонажи нравятся. нет отталкивающих деталей. мотивация и поведение понятны. и пацаны хороши прописаны и показаны с их непоседством. и девчонки, с их бунтарством. не совсем понял, вторая киборг? или это имплант? но блин. какая она прикольная. да и первая- тоже красивая, умная, хорошо показано юношеское бунтарство. в первой серии, когда показали их совместный заезд- аж захотелось пересмотреть 1 серию Асоки и тот самый эпичный заезд на байке в общем, крайне, крайне приятные впечатления от сериала -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
6.12.2024, 22:15
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1085 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (0%) |
Это... конечно лучше чем Аколит, но...
В общем, наверное первые минуты три четыре, это ЗВ, а потом просто фантастика. Которая не относится к ЗВ. Опять десятилетние дети, управляют космическими кораблями. Опять "сказка" про то, что никто за много лет, не смог найти то, что нашел один из главных героев, просто опоздав на местный "автобус" или "трамвай". Опять... Опять... В общем всё как всегда. Ладно посмотрим что будет дальше. Может сериал "что то вывезет". Выдаст на гора, так сказать. |
|
|
8.12.2024, 11:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 Предупреждения: (0%) |
Сценарий и герои то что надо для сериала, претендующего на подростковый.
Несколько смущает всё-таки нарочитое копирование наших реалий: надеюсь, Ат Аттин не окажется в итоге Землёй a long time ago. Понравилось, что есть не только приключения, но и проблемы "отцов и детей", уравниловки в школах. И да, диалоги, может, чуть не дотягивают до Stranger Things, но характеры, взаимоотношения и поведение героев в самом деле напоминают ребят из Хоукинса. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 23:52 |