Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2024, 10:36
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3274 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Джон Уоттс Автор сценария: Кристофер Форд, Джон Уоттс Дата выхода: 2 декабря 2024 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Дети с обычной планеты открывают удивительную тайну. «Почему мы должны в этом копаться?» «Эм... потому что это может стать настоящим приключением. Игры закончились» ― Нил и Вим. |
|
|
5.12.2024, 10:19
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
я посмотрел первые 2 серии и... это офигенно, Чёрные кости Императора!
во-первых Капитан Пиратов. внезапно, Атмосфера ЗВ. это то ,что оооочень ну оооочень не хватало Аколита с самого начала поймал себя на мысли, что мне все персонажи нравятся. нет отталкивающих деталей. мотивация и поведение понятны. и пацаны хороши прописаны и показаны с их непоседством. и девчонки, с их бунтарством. не совсем понял, вторая киборг? или это имплант? но блин. какая она прикольная. да и первая- тоже красивая, умная, хорошо показано юношеское бунтарство. в первой серии, когда показали их совместный заезд- аж захотелось пересмотреть 1 серию Асоки и тот самый эпичный заезд на байке в общем, крайне, крайне приятные впечатления от сериала -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 23:17 |