Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2025, 20:36
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15486 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Indiana Jones and the Great Circle Год выпуска: 2024 Жанр: Экшен-приключение Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Softworks Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5 (весна 2025) Сюжет Действие игры разворачивается в 1937 году, между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». Индиана Джонс отправляется в новое приключение, чтобы предотвратить попытки зловещих сил овладеть древней мощью, связанной с Великим Кругом — сетью таинственных мест по всему миру, образующих идеальный круг на карте. Игрокам предстоит посетить такие локации, как Ватикан, пирамиды Гизы и Сукхотай, решая головоломки, сражаясь с врагами и раскрывая тайны древних цивилизаций. Особенности игры:
Отзывы критиков: Игра получила положительные отзывы за воссоздание атмосферы классических приключений Индианы Джонса, детализированные локации и увлекательный сюжет. Некоторые рецензенты отметили, что игра является лучшим приключением Индианы Джонса со времен «Последнего крестового похода». Трейлер игры: -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Вчера, 2:30
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1447 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Меня столько не было, и на форуме не сыскалось никого кто бы до нее добрался? О_о Бедные релизы лицензий Лукасфильма последние годы
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
Вчера, 2:46
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15486 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Меня столько не было, и на форуме не сыскалось никого кто бы до нее добрался? О_о Бедные релизы лицензий Лукасфильма последние годы Я добрался, медленно играю. Как кажется, замечательная игра, одна из лучших игр в этом году. Оптимизирована на Xbox Series X отлично. Советую всем, кому интересна эта франшиза. Трой Бейкер идеально сымитировал Форда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Вчера, 3:29
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1447 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Я добрался, медленно играю. Как кажется, замечательная игра, одна из лучших игр в этом году. Оптимизирована на Xbox Series X отлично. Советую всем, кому интересна эта франшиза. Трой Бейкер идеально сымитировал Форда. Сначала прочитал Series S и аж бровь приподнял :D Но рад в любом случае, пока из-за ее позитивного шлейфа захотелось и старые игры пощупать -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 11:53 |