X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Слухи о новых сериалах по «Звёздным войнам»
сообщение 12.1.2025, 8:59
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Слухи о сериале по «Звёздным войнам»: эпоха Knights of the Old Republic?

Инсайдер Дэниел Рихтман на своём Patreon рассказал о планах Lucasfilm, связанных с эпохой Knights of the Old Republic. Как сообщает The Gamer, Рихтман утверждает, что студия разрабатывает сериал, события которого развернутся за тысячи лет до «Скрытой угрозы» и «Аколита».

Эпоха Knights of the Old Republic хорошо известна фанатам благодаря одноимённой игре 2003 года от BioWare, действие которой разворачивается за 4 000 лет до создания Галактической Империи. Однако пока что речь идёт не о прямой адаптации сюжета игры, а лишь о сериале, который может быть основан на этом временном периоде.

Что значит «в разработке»? На этой стадии это может означать всё что угодно: от набросков идеи до работы над сценарием. Известно, что Lucasfilm уже давно планирует новые проекты для Disney Plus, и эпоха Старой Республики, учитывая её популярность среди фанатов, наверняка обсуждалась не раз.

Скорее всего, решения о том, какие проекты будут реализованы, Lucasfilm примет в ближайшие месяцы. Не исключено, что анонсы прозвучат на Star Wars Celebration в 2025 году. Пока что студия сосредоточена на двух проектах: второй сезон «Асоки» находится на стадии подготовки, а второй сезон «Андора» выйдет уже 22 апреля.

Напомним, что Lucasfilm совместно с Saber Interactive ещё в 2021 году анонсировала ремейк Knights of the Old Republic для современных консолей. Однако с тех пор конкретных новостей почти не поступало. Проект сменил разработчиков, а слухи о его возможной отмене до сих пор ходят. Возможно, в 2025 году мы наконец узнаем, что с ним происходит.

Появится ли в итоге сериал по эпохе Старой Республики — пока загадка.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 18.2.2025, 20:55
Сообщение #2

Be Kind, Rewind

Инсайдер @MyTimeToShineH, известный своими неоднозначными утечками, утверждает, что Lucasfilm работает над сериалом о Маре Джейд. Если это правда, её связь с Люком, вероятно, будет переписана, но её прошлое в качестве Руки Императора может сохраниться. Есть даже вероятность, что в новом каноне она всё же встречалась с Люком до его изгнания.

После успеха «Асоки», которая уже получила продление на второй сезон, ещё один сериал с сильной женской главной героиней выглядит логичным шагом. Мара Джейд остаётся одним из самых востребованных персонажей для экранизации, и её появление может стать крупной победой для Lucasfilm, особенно на фоне последних противоречивых проектов.

Главная проблема заключается в том, что в актуальном каноне нет никаких намёков на существование Мары Джейд. Последний раз Марк Хэмилл появлялся в роли Люка в фильмах «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход», где герой жил в уединении на планете Ахч-То, а затем стал Призраком Силы. Ни в одном из этих фильмов он не упоминал жену или сына. Кроме того, роль Бена Скайуокера, сына Люка и Мары в EU, фактически занял Кайло Рен (Бен Соло).

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

сообщение Вчера, 10:21
Сообщение #3

Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С)
Иконка группы

Награды: 10

Предупреждения:
(0%) -----

это было бы интересно. и Мару, вполне можно вписать в Эпоху Мандо-вёрса. и сделать сериал приквел, как она в Роли Руки Императора несёт волю Императора по Галактике, до событий 6 эпизода

--------------------
Я хочу лишь тебя,
Я зову лишь тебя.
Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть.
Поиграй со мною в смерть,
Расскажи мне на ночь сказку
И скажи: «Умирай от моей ласки».
В тишине с тобой бродить
Средь пустых глазниц окон,
Наблюдая за огнем
Мертвых звезд.
Остуди мой огонь
Холодной рукой.
Я, как тень на закат,
Иду за тобой.
--------------------
Наверх

сообщение Вчера, 12:58
Сообщение #4

Предупреждения:
(30%) XX---

Ну, Трауна вам в Дисней-канон уже ввели. Нравится? Мне нет. Вместо грозного и умнейшего стратега получили пережеванного бантой Илона Маска с интеллектом как у тумбочки. Думаете с Марой будет лучше? Святая простота.

Сообщение отредактировал Люц - Вчера, 13:00

--------------------
Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
Наверх

сообщение Вчера, 14:47
Сообщение #5

Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С)
Иконка группы

Награды: 10

Предупреждения:
(0%) -----

к Трауну главная претензия- это МЯТАЯ Форма. Идеальная Белая Гранд-Адмиральская Форма- мятая и висит на нём как мешок с банта пуду!!!

--------------------
Я хочу лишь тебя,
Я зову лишь тебя.
Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть.
Поиграй со мною в смерть,
Расскажи мне на ночь сказку
И скажи: «Умирай от моей ласки».
В тишине с тобой бродить
Средь пустых глазниц окон,
Наблюдая за огнем
Мертвых звезд.
Остуди мой огонь
Холодной рукой.
Я, как тень на закат,
Иду за тобой.
--------------------
Наверх

сообщение Вчера, 16:12
Сообщение #6

имперская повстанка
Иконка группы

Если честно, то я в возвращение Мары Джейд в канон не шибко верю. Слишком уж спорный персонаж, к тому же не нравившийся Лукасу. Да и в каноне из Мэри-Сьюшного уже есть Асока и Рей, напополам поделившие её место (крутая джедайка и родня Палпатина). Хотя в отличие от них, Мару конечно, можно было бы доработать, ибо у неё есть потенциал, и, исключая Мэри-Сьюшность, она неплохо вписывалась в историю.

Цитата(Люц)
Ну, Трауна вам в Дисней-канон уже ввели. Нравится? Мне нет. Вместо грозного и умнейшего стратега получили пережеванного бантой Илона Маска с интеллектом как у тумбочки.

В книгах у Зана Траун, кстати, нормальный. Самый обычный, только полем деятельности чуть поменьше, чем в РВ. А вот в "Асоке", конечно, сильное разочарование. Ибо просо тяжело смотреть, как столь шикарный злодей распыляется на местечковые битвы в боковой линии, вместо того, чтобы противостоять Люку, Лее и Хану.

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

сообщение Вчера, 20:28
Сообщение #7

Be Kind, Rewind

Цитата(Bratislaw)
В книгах у Зана Траун, кстати, нормальный. Самый обычный, только полем деятельности чуть поменьше, чем в РВ

Я только по книгам РВ помню. Персонаж яркий, но в то же время совершенно очевидный Гари Стю.

--------------------
Наверх

сообщение Сегодня, 11:20
Сообщение #8

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Bratislaw @ 19.2.2025, 17:12) *
вместо того, чтобы противостоять Люку, Лее и Хану.

Не то чтобы у них особо прямое противостояние в оригинальной ТТ было, всё через прокси.

Мара мне только хронологически с НОДа нравиться стала в амплуа мудрой джедайки, в дилогии про времена ОТ вовсе подбешивала, особенно из-за того что для контраста с ней Зан там вывел Ведро туповатым громилой. Но вот линию её противостояния с Айсард в духе Андора было бы интересно глянуть.
Наверх

сообщение Сегодня, 12:14
Сообщение #9

Предупреждения:
(0%) -----

Мара не нужна.
Для неё совсем места нет в нынешнем каноне, а если все же впихнут, то все фанаты все равно будут недовольны, так как от изначальной концепции там мало что останется.
Наверх

сообщение Сегодня, 16:48
Сообщение #10

имперская повстанка
Иконка группы

Цитата(FreelancerSith)
в дилогии про времена ОТ вовсе подбешивала, особенно из-за того что для контраста с ней Зан там вывел Ведро туповатым громилой.

О, да! Меня она тоже всегда раздражала именно тем, что Зан выделял её не совсем корректным образом на фоне других героев. Вейдер - тупой, на Люка она злится, о Лее нелестно отзывается и т.д. Но если в сериале как-то сгладить этот момент, в остальном она вполне неплоха.

Цитата(Tolma4)
Для неё совсем места нет в нынешнем каноне, а если все же впихнут, то все фанаты все равно будут недовольны, так как от изначальной концепции там мало что останется.

Мать сына Люка Скайоукера, который вдруг вернётся и подвинет Рей? biggrin.gif Соглашусь - это будет слишком резко, криво, не связано со всем, что написано/нарисовано/снято, и по этим причинам вряд ли кто на такое пойдёт.

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

ОтветитьНовая тема