Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2025, 11:18
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Предупреждения: (0%) |
Помню, тогда еще, каждый пост в такой теме был жданным. Было интересно посмотреть на фантазии других людей.
Особенно ждали работы людей, который легко могли в рисование, их работы были великолепны, но крайне редкими. Сейчас же, нейросеть выдаст тебе превосходный рисунок, сумей только описать его. Но будет ли это является фан-артом?
Сообщение отредактировал Dhani - 22.1.2025, 21:37 |
|||
|
||||
22.1.2025, 21:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Предупреждения: (0%) |
В далеких 2000–2010-х годах мы с нетерпением ждали новых постов с фан-артами по «Звездным войнам». Простые посты появлялись не так часто, а хорошие работы приходилось ждать неделями, или даже месяцами.
Сегодня мы живем в эпоху нейросетей. Теперь по хорошо составленному описанию можно получить отличное изображение за считанные минуты, а то и секунды. Каждый может создать замечательный арт, и было бы неправильно не поделиться таким шедевром. Предлагаю делать это здесь! При публикации поста нужно: - Указать промт, по которому было создано изображение. - Написать, какую нейросеть вы использовали для создания работы. Так же, можете описать, что вы хотели отразить в этой работе, если вдруг нейросеть не смогла до конца это сделать. И что сами думаете по результату этой работы - что подметили, что понравилось и что не понравилось. И пожалуйста, не нужно выкладывать сюда любую картинку, сделанную нейросетью. Делитесь хорошими результатами, плохие мы и сами можем сделать) Описание: Джедай с активированным зеленым световым мечом, находиться в разрушенном храме джедаев на Дантуине. Нейросеть: midjourney Показалось, что ноги не пропорциональны телу - слишком короткие. С пальцами тоже не до конца ок, но перчатки это конечно спасение миджорней. Так же я пытался сделать эту картинку через stable diffusion, кандисктий, и chatgpt(кажется он делает изображения в DALL·E). В миджорней получилось, как мне показалось лучше всего, хотя до этого в chatgpt тоже получилось хорошо, этой работой я поделился в фан-артах, но позже этот успех не удалось повторить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 3:21 |