Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2025, 11:18
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Предупреждения: (0%) |
Помню, тогда еще, каждый пост в такой теме был жданным. Было интересно посмотреть на фантазии других людей.
Особенно ждали работы людей, который легко могли в рисование, их работы были великолепны, но крайне редкими. Сейчас же, нейросеть выдаст тебе превосходный рисунок, сумей только описать его. Но будет ли это является фан-артом?
Сообщение отредактировал Dhani - 22.1.2025, 21:37 |
|||
|
||||
23.1.2025, 21:37
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15508 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Если вопрос был «является ли творение нейросети фан-артом», то мой ответ — нет. Притом что рисовать я не умею от слова совсем. Но фан-арт — это что-то более персональное, несовершенное и живое. Нейросети же стремятся к совершенству. Это смесь того, что уже было сделано, и никогда что-то действительно новое. Прикольно, но не творчество.
Соблюдая правила топика, вот сгенерированный арт. Признаюсь, в последнее время добиться чего-то толкового не получалось, а доступа к Midjourney у меня нет. Как я люблю делать, промптом было описание персонажа РВ — всегда интересно как оно получится. На этот раз за основу взято описание Хохасса Эквеша из «Призрачной эскадрильи». Получилось вряд ли точно по описанию, но и как-то интереснее более традиционных лошадиных артов. Промт: Цитата I need you to create a character based on a Star Wars book. Here's a description from the book: "Gold Two was not human. He was definitely humanoid, with arms, legs, torso, and head arranged in a completely recognizable fashion. But though nearly as tall as Kell, he was very lean, covered in short brown fur with an elongated face, huge brown eyes, a broad flat nose, and a mouth full of squarish white teeth. His were features better suited to a draft animal than a sapient being—but for the inquisitive, luminously intelligent quality of his eyes. He also had a head of hair that would be the envy of many a human male or female; as Kell arrived at the table, Gold Two was tugging his hair free of an elastic band and allowing it to shake out into a waterfall of mid-back-length chestnut-brown strands” Модель: Flux Schnell -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 3:09 |