X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Райан Гослинг может стать главным героем нового фильма по «Звёздным войнам»
сообщение 22.1.2025, 21:34
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 4

Райан Гослинг может появиться в новом фильме по “Звёздным войнам”

Как сообщает The Hollywood Reporter, Райан Гослинг ведёт переговоры с Lucasfilm и Disney, чтобы сыграть главную роль в новом фильме по «Звёздным войнам», который поставит режиссёр Шон Леви, известный по фильмам «Дэдпул» и «Росомаха». Участие Гослинга, по слухам, сразу добавило проекту веса.

Изначально Леви планировал работать над комедией про бойз-бэнд для Paramount с Райаном Рейнольдсом и Хью Джекманом в главных ролях. Этот проект должен был воссоединить актёрский состав, который обеспечил успех фильму «Дэдпул и Росомаха» в 2024 году. Однако всё изменилось, когда Гослинг внезапно присоединился к разрабатываемому проекту по «Звёздным войнам». По данным источников, если переговоры будут успешны, съёмки нового фильма могут стартовать уже этой осенью.

Подробности сюжета, место действия или временной промежуток фильма пока не разглашаются. Известно лишь, что проект Леви разрабатывается с 2022 года, а над сценарием трудится Джонатан Троппер уже более года. Новый фильм задуман как самостоятельный и не будет связан с Сагой Скайуокеров.

Тем временем поклонники «Звёздных войн» знают, что в последние годы множество фильмов находились в стадии разработки, перерабатывались или отменялись. Последний вышедший фильм – «Скайуокер. Восход» – появился в кинотеатрах ещё в 2019 году. Однако возвращение уже близко: фильм о Мандалорце и Грогу завершил съёмки в прошлом году и готовится к выходу в мае 2026 года.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 22.1.2025, 22:59
Сообщение #2

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Неожиданный ход. Впрочем, участию Гослинга только рад (и БпЛ 2049, и Славные парни - в числе любимых фильмов десятых), как и тому, что снимать могут начать сравнительно скоро.
Наверх

сообщение 23.1.2025, 7:31
Сообщение #3

Предупреждения:
(0%) -----

Я лишь надеюсь, что актер такого уровня не будет сниматься в полной шняге, и нас ждет что то стоящие.
Наверх

сообщение 23.1.2025, 15:56
Сообщение #4

имперская повстанка
Иконка группы

Гослинг, как актёр, мне скорее "не очень", чем наоборот (хотя это и субъективный вкус). И лично мне кажется, что приглашать в ЗВ звёзд такого масштаба (типа Анджелины Джоли, Тома Круза и т.д.) - тоже идея не совсем, т.к. в ЗВ, в основном, светятся не шибко заезженные лица. Но посмотрим, что получится, ибо всё-таки новая история и другая эпоха.

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

сообщение 24.1.2025, 0:12
Сообщение #5

Предупреждения:
(0%) -----

Мне вот кажется, что быть Гослингу ситхом. Но стать ситхом и не побывать джедаем - не комильфо, если ты Гослинг. Думаю, расписали ему роль знатную.
P.S. Жду с ним Project Hail Mary, обожаю эту книгу.
Наверх

сообщение 24.1.2025, 2:01
Сообщение #6

Be Kind, Rewind

Награды: 4

Цитата(Shacuar)
P.S. Жду с ним Project Hail Mary, обожаю эту книгу.

Яростно плюсую. Вот это я жду тоже с нетерпением.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

сообщение 24.1.2025, 7:26
Сообщение #7

На страже мира
Иконка группы

Весь день заголовки об этом видел и в упор читал Райан Рейнольдс, и такой,
фу, зачем хД Нормально отношусь к Рейнольдсу, но его типажи в ЗВ не видятся
А Гослинг, ну окей. Но хотелось бы уже хоть какой-то фильм в активном продакшене, а не распыленная дюжина черти чего

--------------------
~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas)
Наверх

ОтветитьНовая тема