X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Дэйзи Ридли рассказала о работе над «Новым Орденом джедаев»
сообщение 11.2.2025, 1:18
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Дэйзи Ридли рассказала о работе над новым фильмом «Звёздных войн»

Актриса Дэйзи Ридли впервые появилась в «Звёздных войнах» в 2015 году, сыграв Рей в «Пробуждении Силы», а затем вернувшись в «Последних джедаях» и «Скайуокер. Восход». После неоднозначной реакции на финал саги многие считали, что персонаж больше не появится на экране. Однако в 2023 году было объявлено, что Ридли вновь исполнит роль Рей в фильме «Новый Орден джедаев», который поставит режиссёр Шармин Обаид-Чиной.

В недавнем интервью для Collider, посвящённом её предстоящему фильму Cleaner, актриса рассказала о своей роли за кадром и о том, как изменился процесс работы в этот раз:

«Не думаю, что буду указана как продюсер, но я определённо очень вовлечена в процесс. Ну, не очень, но я в курсе происходящего, знаю сюжет, слежу за работой над сценарием, так что осведомлена обо всём. И мне кажется, что за последние несколько лет я стала больше участвовать в проектах от начала до конца. Теперь я прихожу на съёмочную площадку, зная, что это — лучший способ рассказать эту историю. У нас лучшие актёры для своих ролей, лучшая команда. Осознание этого даёт невероятную уверенность. Не то чтобы раньше этого не было, но теперь я гораздо больше это осознаю. Так что я с нетерпением жду начала работы, зная все тонкости проекта, и уверена, что мы выбрали наилучший путь для рассказа этой истории».

Кто может появиться в фильме «Новый Орден джедаев»?

Пока что известно лишь то, что Дэйзи Ридли вернётся к роли Рей. Фанаты активно обсуждают возможное появление Грогу в качестве одного из её учеников, особенно учитывая его важную роль в «Мандалорце» и грядущем фильме «Мандалорец и Грогу», премьера которого назначена на 22 мая 2026 года. Также многие надеются, что в фильм вернутся Финн (Джон Бойега) и По Дэмерон (Оскар Айзек), однако пока никаких подтверждённых данных об их участии нет.

Фильм «Новый Орден джедаев» пока не получил официальную дату выхода, но уже скоро Дэйзи Ридли можно будет увидеть в Cleaner, который выйдет в кинотеатрах 21 февраля.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 11.2.2025, 10:07
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Dhani @ 10.2.2025, 23:18) *
Также многие надеются, что в фильм вернутся Финн (Джон Бойега) и По Дэмерон (Оскар Айзек), однако пока никаких подтверждённых данных об их участии нет.

Удивительно, что многие ждут Бойегу. Я встречал больше негатива о его персонаже, мне и самому он не нравится)
Сорвиголов, типа По, тоже недолюбливаю, всегда остаются чуть ли не единственно выжившими в замесе, которым руководят. Но, как лидер, он харизматичный и комиксы с книгами раскрыли его персонаж в полной мере.
Наверх

сообщение 11.2.2025, 13:36
Сообщение #3

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Shacuar @ 11.2.2025, 9:07) *
Удивительно, что многие ждут Бойегу. Я встречал больше негатива о его персонаже, мне и самому он не нравится)
Сорвиголов, типа По, тоже недолюбливаю, всегда остаются чуть ли не единственно выжившими в замесе, которым руководят. Но, как лидер, он харизматичный и комиксы с книгами раскрыли его персонаж в полной мере.

Это в кино и в истории, которую пишут выжившие победители.

ИМХО мне серия книжек про пилотов очень нравилась именно тем, как Ведж доносил основные истины про войнушку для новичков.

Тут, правда, нюанс есть - они бы эти истины и сами знали бы с их опытом.
Наверх

сообщение 12.2.2025, 3:00
Сообщение #4

Be Kind, Rewind

Цитата(Shacuar)

Как и некоторые другие персонажи, Финн провалился не по вине актёра. У них был Оскар Айзек, но они и его каким-то образом просрали. Я бы с большей радостью посмотрел фильмы про Финна и По вместе без Рей вообще.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

сообщение 12.2.2025, 19:02
Сообщение #5

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Shacuar @ 11.2.2025, 9:07) *
Удивительно, что многие ждут Бойегу.

Ну это такое ничего не значащее заявление от авторов статьи, которое они могли просто из своей головы взять. Они ж не проводили опрос.
Типа вон у соседа трое детей ждут в новом фильме Финна, значит "многие".
По официальным голосованиям времен 9 эпизода было действительно видно, кого именно из персонажей сиквелов зрители котируют, а кого не особо.
Наверх

сообщение 14.2.2025, 1:27
Сообщение #6

Be Kind, Rewind

Новая цитата от неё же:

«Мне кажется, [фильмы "Звёздных войн"] всегда были политическими. Это история о противостоянии личности и огромной корпорации или крупной группы, так что, думаю, этот мотив присутствует в них всегда. В конечном счёте, эти фильмы эмоциональны, ведь в их основе борьба добра и зла — а это то, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни. Да, я считаю, что эти темы встроены в повествование, и мне очень интересно увидеть, что сделает Джордж».

--------------------
Наверх

сообщение 14.2.2025, 9:10
Сообщение #7

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Dhani @ 14.2.2025, 0:27) *
Новая цитата от неё же:

«Мне кажется, [фильмы "Звёздных войн"] всегда были политическими. Это история о противостоянии личности и огромной корпорации или крупной группы, так что, думаю, этот мотив присутствует в них всегда. В конечном счёте, эти фильмы эмоциональны, ведь в их основе борьба добра и зла — а это то, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни. Да, я считаю, что эти темы встроены в повествование, и мне очень интересно увидеть, что сделает Джордж».

Ничего против этих актеров не имею, но именно "сиквелы" считаю совершенной ересью. Примером описанного в этой цитате их можно считать только как свидетельство канарейки или как деконструкция без искусства.

Если этот фильм будет чем-то лучше, хорошо, но могли бы выбрать другое название. "Новый орден джедаев" занят объемистым и очень здоровским проектом, в котором вроде и деконструкция есть, и мякоть ЗВ такая густая, что во втором которе такое не знаю, есть ли ; хотя "детские" "Ученик джедая", "Путь джедая" и "Последний из джедаев" тоже приблизились.

Неуважительно.
Наверх

ОтветитьНовая тема