X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Дэйзи Ридли рассказала о работе над «Новым Орденом джедаев»
сообщение 11.2.2025, 1:18
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Дэйзи Ридли рассказала о работе над новым фильмом «Звёздных войн»

Актриса Дэйзи Ридли впервые появилась в «Звёздных войнах» в 2015 году, сыграв Рей в «Пробуждении Силы», а затем вернувшись в «Последних джедаях» и «Скайуокер. Восход». После неоднозначной реакции на финал саги многие считали, что персонаж больше не появится на экране. Однако в 2023 году было объявлено, что Ридли вновь исполнит роль Рей в фильме «Новый Орден джедаев», который поставит режиссёр Шармин Обаид-Чиной.

В недавнем интервью для Collider, посвящённом её предстоящему фильму Cleaner, актриса рассказала о своей роли за кадром и о том, как изменился процесс работы в этот раз:

«Не думаю, что буду указана как продюсер, но я определённо очень вовлечена в процесс. Ну, не очень, но я в курсе происходящего, знаю сюжет, слежу за работой над сценарием, так что осведомлена обо всём. И мне кажется, что за последние несколько лет я стала больше участвовать в проектах от начала до конца. Теперь я прихожу на съёмочную площадку, зная, что это — лучший способ рассказать эту историю. У нас лучшие актёры для своих ролей, лучшая команда. Осознание этого даёт невероятную уверенность. Не то чтобы раньше этого не было, но теперь я гораздо больше это осознаю. Так что я с нетерпением жду начала работы, зная все тонкости проекта, и уверена, что мы выбрали наилучший путь для рассказа этой истории».

Кто может появиться в фильме «Новый Орден джедаев»?

Пока что известно лишь то, что Дэйзи Ридли вернётся к роли Рей. Фанаты активно обсуждают возможное появление Грогу в качестве одного из её учеников, особенно учитывая его важную роль в «Мандалорце» и грядущем фильме «Мандалорец и Грогу», премьера которого назначена на 22 мая 2026 года. Также многие надеются, что в фильм вернутся Финн (Джон Бойега) и По Дэмерон (Оскар Айзек), однако пока никаких подтверждённых данных об их участии нет.

Фильм «Новый Орден джедаев» пока не получил официальную дату выхода, но уже скоро Дэйзи Ридли можно будет увидеть в Cleaner, который выйдет в кинотеатрах 21 февраля.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема